Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Как они могли променять честный табак на железный член робота Вертера?!

Оригинал взят у zergulio в О вейпах и вейперах замолвите слово ...


Утром прочитал статью в Лайфе (выдержка):

- Спрос на вейпы, как густой красивый клуб пара, впечатлил всех своими размерами, а потом исчез. Об этом Лайфу рассказали представители крупных сетей вейп-шопов. По словам сооснователя сети Vape.ru (около 30 точек по России) Кирилла Катаева, выручка от продажи вейпов упала в два раза. — Люди теряют интерес. У нас закрывается по одному магазину в Питере, Архангельске, Нижнем Новгороде. В остальных магазинах проводится оптимизация, — сказал Кирилл Катаев. Он вспоминает, что раньше среднестатистический вейп-фанат приходил в вейп-шоп каждые два-три месяца. — Бывало, клиент через две недели заглядывал со словами "хочу вкуснее и больше". Но со временем покупательский спрос упал, — сказал он. Дмитрий Борисов, руководитель компании Vardex (около 100 магазинов по стране), отметил, что спрос на вейпы снизился более чем на 50%.

Слышу "вейп", сразу вспоминаю прикол над продавцом вейпов в соцсетях: http://trinixy.ru/140767-tipichnye-budni-prodavca-veypov-9-skrinshotov.html

А тут скинули еще прекрасное:

- Когда я был юным, все звезды курили.
Они курили так восхитительно, что не подражать им мог только юноша, лишенный воображения. А у меня воображение было...
Курили все. Мужчины и женщины. Старые и молодые.
Курил Траволта, курил Шон Бин, курил Шон Коннери, Брюс Уиллис, Бред Пит, Сильвестер Сталоне, Бельмондо, Стивен Сигал, Джонни Депп. Курила Шерон Стоун, Одри Хепберн, Ума Турман и Мэрилин Монро.
А как курили Вячеслав Тихонов, Лановой, Высоцкий, Цой...
Не курил только Брюс Ли. Поэтому он и умер в 33 года.
Суровые взрослые мужчины курили сигары.
Железный Арнольд в "Хищнике" и Аль Пачино в "Лице со шрамом" сделали меня преданным читателем журнала Cigar Afficionado. Я тратил на сигары по 500 долларов в месяц и ни разу не пожалел об этом.
Одно время я курил трубку. Но это было как-то старомодно, а Сталин был для меня в то время не слишком sexy.
А сейчас я смотрю на молодых и не очень молодых людей с электронными сигаретами и никак не могу понять, как они могли променять честный вирджинский табак, гладкую как тело кубинки сигару на железный член робота Вертера?! Как можно прилюдно сосать шпиндель токарного станка?!
Это - отвратительно. Это - фальшак. Это - любовница из тиндера. Это - дружба в фейсбуке.


Все преходяще, и только спиннеры вечны.



Tags: чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments