?

Log in

No account? Create an account
Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы [Oct. 11th, 2017|08:41 am]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |Cradle Of Filth - A Gothic Romance (Red Roses For The Devils Whore)]

Оригинал взят у burckina_new в Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы

Когда вы в очередной раз слышите от либералов очередной хай по поводу "кровавого сталена", то помните, что сами либералы за 26 лет своего правления убили 13 миллионов россиян, разрушили при этом экономику и сельское хозяйство страны. То есть сделали то, что не смог сделать Гитлер в 1941-45 году. А что в свое время сделал СССР под руководством "кровавого сталена"?

Увидеть достижения с помощью инфографики из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.


Собственно, именно эти показатели, которые определил масштаб изменений в стране и победу СССР в Великой Отечественной Войне, были тем якорем, которые не дали утопить Сталина, служа для него всемирно-историческим алиби, которое во многом и лежит в основе его современной реабилитации.

Сталин может нравится или не нравится, можно спорить на тему необходимости и оправданности репрессий, о роли Сталина в войне, но экономические достижения всегда были неоспоримым фактом и точно так же как реформы Петра перевернувшие России были детищем царя-модернизатора, так и глобальные изменения в СССР были следствием плана, который олицетворял всем известный политический деятель.
«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США».«Нейшнл бизнес», США, 1953 г




















































































https://cont.ws/post/422894





linkReply

Comments:
[User Picture]From: Сергей Сирин
2017-10-12 07:35 am (UTC)
Нормальное устройство общества должно быть основано на постоянно развивающемся научно обоснованном мировоззрении и естественных взаимосвязях разных групп, оптимально воспроизводящих и использующих все реальности, из последовательности развития человека и общества, объединённых общей частью мировоззрений и эквивалентным обменом.
Устройство западных обществ примитивно, так как основано на плюрализме примитивных мировоззрений и произвольно придуманных взаимосвязях разных групп, чрезмерно воспроизводящих и использующих реальности из начала последовательности развития, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей.
Только наивные обыватели считают величину ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.
Мировоззрения современных политиков и обывателей состоят из множества всевозможных извращений естественных взаимосвязей общих понятий/категорий и соответствующих им реальностей, так как используемый ими обычный бытовой разговорный язык основан на интуиции, а не на точном знании, и может отражать только изменения множества конкретных реальностей, но не пригоден для объективного отражения естественных взаимосвязей реальностей и устройства любого общества.
Выявить естественные взаимосвязи разных групп можно, только выявив и проанализировав СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и максимально объективно отражающей постоянные естественные взаимосвязи общих реальностей, но это пока за границей понимания современных учёных, энтузиастов и социалистических партий.
(Reply) (Thread)