?

Log in

No account? Create an account
У прокуратуры к «Незнайке» претензий нет. - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

У прокуратуры к «Незнайке» претензий нет. [Oct. 11th, 2017|05:34 am]
Darkhon
[Tags|]

Увы, сам попался на фейк.
https://jpgazeta.ru/neznayka-malahov-i-populyarnost-lyuboy-tsenoy/

Позже сам пациент опроверг написанное и оказалось, что с допросом все обстоит не так просто. А в краевой прокуратуре по поводу случившегося выразили крайнее недоумение. Там долго пытались вообще понять, с чего вдруг Малахов решил выступить с претензиями в адрес именно их ведомства.

Более того, ни у одного из прокуроров, там вообще нет никаких претензий к Малахову. Блогер указал, что его вызвали на улицу Дзержинского, 8 в Краснодаре. Но по этому адресу прокуратура не располагается уже восемь лет. «Это залет воин», причем виноват сам, ведь адрес хоть можно было написать правильный, это не сложно и даже можно в поисковике посмотреть не выходя из виртуального мирка, в котором живешь!

Короче, его никто никуда не вызывал, но придумав фейковую новость и введя кучу людей в заблуждение, блогеру удалось действительно прославить и себя и свой паблик. Рейтинг вырос, количество подписчиков также. Таким образом он достиг той цели которую ставил и аудитория самого паблика значительно (в 4 раза) возросла. Он просто придумал красивую историю про допрос по поводу Незнайки и начал будоражить общественность, все просто.

Мы все понимаем и действительно сажать тут просто не за что. Но осадок остался, и поэтому отработать Михаилу Малахову было бы совсем не плохо, скажем суток эдак 20-ть. Причем реально отработать, где-нибудь веничком в Краснодаре, например убирая мусор в новом красивом парке возле стадиона.

+++++
От себя добавлю: суть-то не в том, что мудак решил распиариться. А в том, что в такие новости легко верится. Потому, что подобные абсурдные обвинения по 282-й -- не редкость. Вплоть до "разжигания ненависти к социальной группе "враги белой расы"", например...


linkReply