Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Таки да, burckina против российских интересов в Сирии

Я уже писал про то, что блог burckina создан не с целью раскрытия преимуществ СССР, а с целью "противпутина", и он даже уже выступал противпутина и за иностранных капиталистов, а также почти что против присоединения Крыма -- мол, крымчанам в составе Украины жилось лучше. Ну и типа Путин СССР развалил, конечно же.
Также указывал на то, что burckina против отстаивания наших интересов в Сирии. Вот сегодня он эту линию продолжил:

Оригинал взят у burckina_new в Есть такая профессия - Сирию защищать
Сообщения, проникшие в СМИ о российских наёмниками, попавших в плен к ИГИЛ в Сирии и, якобы, уже казнённых, совершенно не вызывают человеческого сочувствия у меня. Причины этого понятны.
Люди пошли воевать за деньги. Воевать за очередную яхту абрамовича, которая сделает нищими еще пару миллионов россиян. Так чего мне их жалеть? Профессия у них такая - яхту абрамовича защищать...

Не понимать как необходимость войны в Сирии -- иначе всякие бородатые террористы будут окучивать уже ближайшую к нам территорию и продвигать идею исламского единого государства и на российских территориях с мусульманским населением, так и целесообразность зарабатывание авторитета России в арабских странах (с соответствующим понижением США), так и выгодность в плане обкатки военной техники и личного состава в боевых условиях, в том числе -- и в плане продаж российского оружия... Там и с нефтепроводами всё очень интересно: не контролируем мы с Асадом, будет радостно рулить американцы. Список полезностей ого-го какой.
Так что выдвигать тактовку "за яхту Абрамовича" может либо дебил, либо провокатор.

UPD:
domesticis_cat:
А я повторюсь, не просто не жалко - туда им и дорога. Так как они не просто за 300тыр в сирию поехали, а это боевики режима . Сегодня они в сирии поднатаскаются - а завтра за меньшую сумму выйдут убивать нас , и заметьте , легко - так как опыта у них хоть отбавляй-
burckina_new: Да.

rlptrt: А для понимания поясню, что автор в армии не служил, как наверняка не служили и комментаторы. При всех недостатках, при всем долбомотстве армия воспитывала мужиков. И потому автору не известно, что воюют даже в Сирии не за яхту абрамовича. Как не известно что такое присяга, долг, приказ.
И самое смешное, что именно эти мужики будут защищать автора в случае чего. К ним он кинется за помощью.
Автор часто справедливо критикует и действия, и систему нашей власти. И я часто с ним согласен. Но сейчас он выступил как последнее либерастное дерьмо. И как безморальный человек. Поздравляю!

MishaJurist: Как быстро из под псевдокоммуняк начинается просматриваться либерастное мурло. Либерасты, бандерлоги и псевдокоммуняки ликуют - двух русских людей убили. Кстати, а вот воины интернационалисты погибали за СССР или за охотничьи заказники Брежнева? А наши добровольцы в Испании? А Ангола? Наши туда за инвалютными чеками ехали?


Tags: псевдонационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments