Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Кстати про шушеру

Оригинал взят у cheytobot в Кстати про шушеру
Не помню, уже писал ли я об этом, или только хотел написать, но повторение - мать учения, как говорится.
Вот у нас есть Шарий. Вот у нас есть Навальный. И даже герой и генерал ГиркинЪ.
Как совпадают их мнения, понятно - никак. Шарий поёбывает Навального, ГиркинЪ корчит из себя патриота, непосредственного учсастника возврата Крыма, Навальный хочет отдать Крым, Шарий заявляет шо Крым цэ Украина... Кстати вот не помню, правда, чтобы Шарий хоть одно слово критическое сказал про ГиркинаЪ, ну может просто пропустил.
И тут ВДРУГ в одно и то же время всех их посещает одна и та же мысль, что Путин-то оказывается всех достал, или что Путин-то уже не тот, или что Путин-то был хорош тогда, в нулевых, а щас-то он уже не отвечает требованиям времени, И Что Хуже Всего - сам-то он дурачок и этого не осознаёт.
Посещает и они немедленно и слаженно ею делятся со своей аудиторией.
Это всё случайно, совершенно случайно так совпадает, а так-то они, конечно же, темники не из одной конторы получают, нет.


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Терроризм (начало)

    Примечание. Эта работа была мне заказана в 2018 году как книга. К сожалению, во время выполнения заказ для заказчика потерял актуальность, и проект…

  • Какие поправки в Закон "Об Оружии" коснутся КАЖДОГО

    # ЧОП с Кавказа больше не охраняет Троицк вместо полиции т.н. Мужское движение Ad usum externum Liber VII sub 33: О гностицизме Мой…

  • Саморазоблачение Роджерса

    Я не раз указывал на тех, кто сначала пишет вроде всё верно и правильно, а потом переключается на "противпутина" и проч., наглядные примеры: буркина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments