Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

в новой России, которой 20 лет, теперь кладовщица рулит техпроцессом?

Оригинал взят у sharper_ в Это вот как понимать?
Глава "Роскосмоса" Игорь Комаров в интервью "Газете.Ru" рассказал, каким образом на Воронежском механическом заводе сложилась ситуация, из-за которой 71 двигатель для тяжелых ракет "Протон" оказался спаян не тем припоем.

Это что за детсадовская отмаза - "Когда стали разбираться, оказалось, что один из вопросов касался складского учета используемых материалов. У кладовщицы была серьезная травма, она ушла на долгое время на больничный и на этот период не было элементарной преемственности в работе кладовщиков, — рассказал глава "Роскосмоса". Далее: https://news.rambler.ru/scitech/38043053/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink?

У нас в новой России, которой 20- лет, теперь кладовщица рулит техпроцессом? Это как вообще может быть в принципе, при условии, что кладовщица выдает единицу хранения согласно требованию, которое в свою очередь срисоавано с техпроцесса и завизировано не одной подписью ответственных за теъдисциплину лиц? Это какая преемственность у главы "Роскосмоса" во вверенном предприятии отсутствует? Вечерний галоперидол не принял? Что он за дичь втирает - "не тот припой"? 71 движок, что за три дня спаяли? Да полгода поди вкалывали, минимум - ОТК где? ЛВК уж не спрашиваю - разогнали 146% ради экономии!

Правильная оценка звучит так - при сложившейся на предприятии атмосфере попустительства при халатном отнощении руководства к своим обязанностям в области контроля, выражающейся в снижении общей культуры производства и отступлении от норм техдисциплины, на предприятии осуществлена диверсия имеющая цель срыва планов реализации космической программы , а так же задач обороны страны.

И список лиц на бесплатные путевки на пляжи Магаданской области по оллинклюзив программе "10- лет без права переписки", а не сопливые переводы стрел на травмированных кладовщиц.



Tags: Россияния против России, капитализм как он есть, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments