?

Log in

No account? Create an account
burckina почти что против присоединения Крыма - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

burckina почти что против присоединения Крыма [Oct. 1st, 2017|11:35 am]
Darkhon
[Tags|]
[music |Cradle Of Filth - The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)]

Я уже писал про то, что блог burckina создан не с целью раскрытия преимуществ СССР, а с целью "противпутина", и он даже уже выступал противпутина и за иностранных капиталистов.
А вот вам свежачок.
Некий И.А. Гундаров, член РАЕН (это уже о многом говорит), опубликовал в белоленточной "Независимой газете" статью "О росте смертности в Республике Крым", которую burckina радостно перепостил под названием "Крымчане начали умирать после вхождения в РФ".

Краткое содержание статьи:
1. Четвертый год крымчане находятся под влиянием нарастающего роста смертности...
2. Источником представленных ниже данных являются официальные публикации Росстата [пруфлинк при наличии отсутствия]
3. За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми.
4. Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики. ... С 2005 по 2013 год смертность в Украине, автономной Республике Крым (АРК) и России непрерывно снижалась.
5. Аналогичная ситуация в России 1990-х годов привела к открытию негативного влияния на демографию деформированного общественного сознания. Индикаторами в данном процессе служат показатели «моральной статистики»: грабежи, разбои, убийства, разводы, общая преступность. Через психосоматические связи все это ведет к уменьшению неспецифических резервов здоровья и увеличению риска смерти. В религии перечисленные аномии именуются «смертными грехами».
6. ...сознание крымчан в 2014 году приветствовало объединение с Россией. ... Однако в психике кроме осознаваемого сознания существует еще неосознаваемое так называемое подсознание. ... Примером диссонанса служит ситуация в ГДР после воссоединения с ФРГ. Сознание восточных немцев приветствовало слом Берлинской стены, тогда как подсознание наполнялось разочарованием и озлобленностью. В результате развилась фрустрация с ростом преступности, смертности, спадом рождаемости. Что, если в Республике Крым – синдром ГДР?
7. ...заключение подтверждается данными объективного модуля, использующего показатели «моральной статистики». В 2015 году преступность в РК увеличилась на 53%, в Севастополе – на 45%. Тогда как за год до этого она снизилась. Наибольший подъем имели экономические преступления – на 143% (!)... По свидетельству начальника Севастопольского управления МВД, «у нас растет количество преступлений за счет того, что растет количество безработных. Работы нет, а жить хочется». [пруфа нет, по поиску с этой цитатой находится левая новость без ссылок на официальную статистику]
8. ...и т.д.
9. Налицо опасность гуманитарной катастрофы, угрожающей имиджу присоединения Крыма к России.

Коммент от burckina: "Причина не в т.н. синдроме ГДР, на мой взгляд, а в том, что капитализм в Россию был внедрен самым безжалостным образом, убив в абсолютных цифрах и относительных больше людей, чем в соседних Украине и Белоруссии, где процесс происходил менее жестко. Я подробно, с цифрами доказываю это тут".
По линку для РФ надо не "туда", а сюда: видно, что таки да, 90-е -- это пиздец, до сих пор сказываются, но ситуация за последние лет десять постепенно относительно улучшается. При этом по линку "туда" в качестве примера burckina, ругая капитализм, приводит в пример капиталистическую Германию. Это уже было: мол, российские капиталисты плохие, а западные -- хорошие.

Собсно, вот адекватный коммент по делу от atlanian:
"Без паники. Многие преступления раньше просто в Крыму не регистрировались. Преступники уходили от ответственности. Подкуп, кумовство и т.д.
Поэтому простые цифры без подробного и глубокого анализа ни о чем не говорят.
Также следует делать сравнительный анализ с теми украинскими регионами, которые аналогичны Крыму.
Одна из главных проблем - люди, у которых часть родни "укропы", а другая "ватники". Истерика в СМИ и интернете такими людьми переживается намного острее. У них идет своеобразная "внутренняя война" Украины с Россией.
Проблему, если правда существует, замалчивать нельзя. Но такими поверхностными выводами, как в приведенной статье, её точно не решить
".
Именно так. Но это уже страницу комментов настрочили, а до этого свободно резвятся такие вот комментаторы:

-- А вот были б под хохлами - жили бы вечно. Прям как сейчас жители Донбасса.
-- Ты забыл зигануть / Это не удивительно. Всегда, куда приходят большевики и русские, там начинается разруха, голод и повышенная смертность. Русские и большевики как зараза как раковая опухаль, уничтожают всё вокруг себя / Нацистская Германия и большевистский фашизм, однояйцевые близнецы.

В общем, как подметил kim_chenir: Эту информацию размещают у себя в журналах бандеровцы и "либералы", т.е. по определению автора, антисовки и русофобы. Примечательная синхронность, как по команде из одного центра. Начальник один, да, Буркина?)

Кстати, по теме демографии Крыма, с пруфами:
Погуглил и узнал, что Крым был присоединен к РФ в 2014 году и в этом же году там провели перепись, насчитав 2 284 769 человек постоянного населения.
Потом я узнал, что теперь Крым отдельно, Севастополь - отдельно и больше нет Крымского федерального округа, а Крым включен в Южный федеральный округ.
Тогда я пошел на Крымстат и узнал, что численность населения Крыма составляет 1 912 168 человек.
Потом к этой цифре добавил население Севастополя по состоянию на январь 2017 года - 428 753 человека.
Сложил две эти цифры и получил численность в 2 340 921 человека.
Сравнил с переписью 2014 года. Население выросло на 56 000 человек...
О КАКОМ СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ПИЗДЯТ РАГУЛИ ИЗ "НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЫ"???
ОТ КОГО НЕЗАВИСИМА "НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА"? ОТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА И АЗОВ АРИФМЕТИКИ?

"Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года, составив по итогам первого полугодия 2017 года, согласно предварительной оценке Росстата, 72,4 года. По сравнению с 2016 годом средняя продолжительность жизни в России увеличилась на 0,5 года", — заявила Голодец.
По ее словам, главным фактором, обеспечивающим увеличение средней продолжительности жизни, является системная работа по снижению смертности. По итогам первого полугодия 2017 года смертность сократилась до 12,9 на 1000 человек (13,2 — за аналогичный период прошлого года).
РИА Новости https://ria.ru/society/20170814/1500339212.html

Количество населения Украины рассчитывается Государственной службой статистики в стране. На сегодняшний день данные учитывают по всем регионам кроме оккупированного Крыма и зоны проведения антитеррористической операции. Динамика последних периодов свидетельствует о стремительном сокращении населения. Например в период с декабря 2015 года по январь 2016 года население страны уменьшилось на 14,1 тысяч человек. Количество населения Украины на 2017 год в Украине составляет 42 451 761 человек.
Учитывая показатели рождаемости и смертности можно назвать прирост населения в 2016 году за год. Он составил -0.36 %.
Некоторые демографические данные за 2016 год:
— в стране родилось 459 841 младенцев;
— умерло 651 619 украинцев;
— естественный прирост за год составил -191 778 человек;
— в настоящее время в этом году на свет появились 30 998 маленьких украинцев;
— покинули этот мир 43 925 граждан;
— за первые недели 2017 года Украину покинули более 3000 человек, в среднем около 50 человек в сутки оставляет навсегда пределы Родины;
— прирост населения в новом году имеет знак «минус» — 10457.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении (для обоих полов) на Украине составляет 68.6 лет (года).
Это ниже средней ожидаемой продолжительности жизни в мире, что находится на уровне около 71 года (по данным отдела народонаселения Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам).
http://www.fttc.com.ua/2017/02/chislennost-naseleniya-ukrainy-v-2017-godu/


linkReply