?

Log in

No account? Create an account
Бен, это Данила. Ай нид хелп. - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бен, это Данила. Ай нид хелп. [Sep. 29th, 2017|03:11 pm]
Darkhon
Оригинал взят у sanches в Бен, это Данила. Ай нид хелп.
Друзья,

мне нужна помощь. Серьезно нужна, - очень сильно.

Наслоилось так, что выпадение части источников дохода наложилось на внезапные форс-мажорные расходы, - а еще треть сентября из-за болезни я был абсолютно нетрудоспособен, - так что мне очень и очень чудовищно нужны деньги. Крайне желательно - много и быстро.

Брать взаймы я не готов, - у меня уже есть долги, а сроки и перспективы возврата не вполне понятны. Мне нужны любые возможности денег заработать, - в любых форматах, не нарушающих законодательства и не входящих в клинч с моей совестью. В диапазоне от написания статей на фрилансе до фуллтайма в лавке, которую мы взаимно заинтересуем.

Формальное резюме я отправлю по запросу, а сейчас - что я знаю, умею и могу.

Ключевые компетенции на данный момент - развитие бизнеса, решение нестандартных проблем, Public Relations, M&A, - а также умение внятным способом рассказать просто о сложных вещах.

Отрасли, в которых я ориентируюсь чуть лучше, чем просто хорошо, - телеком; виноградарство и виноделие; оружие; макроэкономика; отраслевой анализ, - и еще некоторое количество.

В анамнезе - запуск провайдингового проекта "Центрального телеграфа" в 1997-м; создание стартапа "ТОР Инфо", который позднее стал именоваться NetByNet, - его после "Мегафон" купил. Еще - портал "Грозди.Ру - Все о вине", - который сейчас в спячке, - в данный момент рук и сил слегка недостает, чтобы его рестартануть (реклама алкоголя запрещена федеральным законом, - а это сильно подрубает экономические возможности проектов, посвященных вину). Ну, - и еще куча всяких вещей, - в диапазоне от кризис-менеджмента тонущей компании до написания статей на разные интересные темы в "Итоги", "Компьютерру", "Профиль", "Известия", "Московские новости", "Слон", "Госвопрос", "Лайф.Ру" и много куда еще.

Как дошел до жизни такой? Тоже не секрет. После ухода в начале 2014-го из МГРС/РСВО попытался забить на телеком, где, вроде, совсем делать нечего стало, - ушел в вино, где сначала было волшебно, но после 15-го года сильно сложнее.

Позиции, на которые готов и способен претендовать на постоянку, - директор по развитию бизнеса/советник генерального директора (телеком, виноделие); директор по связям с общественностью/глава PR-службы - независимо от отрасли.

(Что касается Public Relations, - за много лет ни разу не случилось так, чтобы мне не удалось разместить в качественных деловых СМИ материал с необходимым мессаджем, - и ни разу за всю мою жизнь за это размещение не было заплачено ни единой копейки. Просто я умею выдавать то, что прессе интересно публиковать, а читателям - читать).

Абсолютно устроят и разовые или постоянные заказы на написание текстов, - мне сейчас абсолютно не до жиру.

Кусочек портфолио публикаций (тупо навскидку, - далеко не все):
https://life.ru/author/2511
http://gosvopros.ru/authors/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&lr=213&clid=2186618&site=computerra.ru
http://www.russ.ru/avtory/Milickij-Aleksandr

Пишу быстро, качественно и компетентно, - ну, - или просто не берусь.

Примерно так.

Буду крайне признателен за репосты и советы.

Спасибо.



link