Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Дьяволопоклонничество как оно есть в изложении дьяволопоклонника(найди отличия от х-анства)

Оригинал взят у blkgd в Дьяволопоклонничество как оно есть в изложении дьяволопоклонника(найди отличия от х-анства)



Я, может чего не понимаю, но если ты используешь другие религиозные системы, то как сказал бы незабвенный автор опуса "Мёртвая Вода": "Ты находишься под концептуальной властью создателей этой религиозной системы, против которой, якобы, борешься".
Хоть автор "мертвоводник" и был слегка пришибленным, но вот тут я бы с ним согласился.

Прим.W.:
Милота.
Люблю, когда сами себя разоблачают: мол, система может быть самодостаточной, но при этом инструмент коммуникации -- глумление над чужими святынями, т.е. придание им значимости как следствие вторичности своей позиции.
Ну и "враждебность к космосу" -- это отдельный диагноз, таки да.

UPD:
...Нет тех, кто бы существовал за пределами тотальности Яхве.
И всё же мы знаем, что Каин разорвал его связь с «абсолютной» реальностью, поддерживая собственное призрачное существование лишь за счёт внутреннего чёрного света, предоставленного ему его истинным Покровителем.
Книга «Зоар» подтверждает, что колдовство, осужденное в древнем Израиле, было направлено на блокирование каналов Божественного Присутствия, Власти и Мудрости - каналов, которые наличествуют всюду, которые нельзя заблокировать… и тем не менее, тем не менее.
Мы знаем, что эти «невозможные возможности» действительно реальны и что, хотя они не могут быть логически объяснены, поскольку подрывают самые основы логики и языка, они тем не менее достижимы в практическом смысле. Мы можем и, следовательно, должны отрезать себя от Бесконечной Любви, Благодати и Существования нашего Творца, лишь через это обретя свободу от бесконечного Уродства Бытия.
То, что представляет собой обряды освобождения, практические усилия по достижению невозможного состояния независимости от сущности Яхве, является содержимым данной книги.
(Matthew Wightman «Kitvei Kodesh HaChol»)

Не, можно мне пример самостоятельного, а не вторичного дьяволопоклонничества, а? %-)


Tags: сатанизм и все такое, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments