Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

На сельское хозяйство в РФ в 2016 году выделили 235 миллиардов рублей

Оригинал взят у zergulio в На сельское хозяйство в РФ в 2016 году выделили 235 миллиардов рублей


Материалов много, вот тут по ссылке: https://agroinfo.com/na-podderzhku-selskogo-xozyajstva-v-2016-godu-vydelyat-pochti-236-mlrd-rublej-1512201504/

При этом, на санацию одного только банка Открытие - выделен триллион:

- ЦБ уже выделил «ФК Открытие» беспрецедентный объем займов. Эксперты сравнивают оказанную санируемому банку таким образом поддержку с предоставлением всему сектору в кризис 2008 года беззалоговых кредитов. «В феврале 2009 года беззалоговые кредиты, выданные банковской системе, доходили до 1,9 трлн руб., в числе их получателей были многие крупные банки», — напоминает Александр Проклов. В ЦБ уже пообещали, что санация банка «ФК Открытие» не скажется на макропоказателях российской экономики. Как отмечал зампред ЦБ Василий Поздышев, средства, которые ЦБ предоставил банку «ФК Открытие» и «в дальнейшем мы готовы будем предоставлять другим банкам в случае необходимости, будут компенсированы стандартными операциями Банка России по абсорбированию ликвидности — это депозитные аукционы, выпуски ОБР».

http://www.rbc.ru/finances/19/09/2017/59c126be9a79473942f8be0f

Так выглядят действия либерального крыла в правительстве, когда финансируется не реальный сектор экономики, не создаются рабочие места, не строятся заводы и предприятия, а триллионы и триллионы раздаются банкам, откуда успешно отмываются и разворовываются.


Tags: Россияния против России, капитализм как он есть
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Позорная сдача на краповый берет в Чечне

    Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что чеченская делегация никого не стесняясь…

  • Идрак хочет в Россию, суд не против

    30 августа МВД признало «пожизненно нежелательным» пребывание Мирзализаде в России. По версии ведомства, на шоу «Разгоны» комик допустил выражения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments