?

Log in

No account? Create an account
Как возродить экономику России - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как возродить экономику России [Sep. 2nd, 2017|12:43 am]
Darkhon
[Tags|, , ]

Оригинал взят у matveychev_oleg в Как возродить экономику России


Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Катасонов Валентин Юрьевич даёт исторический рецепт реанимации российской экономики через воскрешение Сталинских политических идей.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: gorrah
2017-09-02 06:52 am (UTC)
Я бы поостерегся ссылаться на Катасонова. У этого эксперта по всем вопросам есть например такие книжки, как "Лжепророки последних времен. Дарвинизм и наука как религия", да и вообще список заглавий трудов оч-чень показательный. Это конечно не означает автоматом, что он не разбирается в экономике. Но если человек несет дикую чушь по некоторым вопросам, то это, как минимум, повод к прочим его мнениям относиться с осторожностью.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-09-02 05:26 pm (UTC)
Ну, у него вообще бывает, гм, некузявое:
«война идет не между славянами и Западом, непрерывная война идет между Христом и его противником, а мы все знаем, кто его противник. И так устроена вся история человечества».
«Я думаю, если славяне поймут, что они христиане, они поднимут планку своей жизни. ....русский – это определение, прилагательное, а не существительное. Немец – это кровь, англичанин – это кровь, араб – это кровь. А русский? А русским может стать любой! Я встречаюсь с американцами, которые говорят «я русский». Я встречаюсь с англичанами, которые говорят «я тоже русский». И слава Богу! А если мы будем говорить, что мы славяне, тогда он к нам никогда не подойдет и не скажет – «я — американский славянин». Это будет глупость, нонсенс».

Иак что я его видео сначала прослушиваю сам, а уже потом перепащиваю.
(Reply) (Parent) (Thread)