Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Осла изнасиловали группой и хотят убить

Оригинал взят у beloyar в На севере Марокко 15 подростков изнасиловали осла и заразились бешенством
В небольшом марокканском городке Сиди аль-Камель с населением около 30 тысяч человек произошло ЧП, попавшее в местные газеты: 15 подростков изнасиловали осла и заразились от животного бешенством, сообщает Morocco World News.

Местные власти потребовали от владельца осла, чтобы он усыпил животное, которое является переносчиком смертельно опасного заболевания. Подростки, пострадавшие в результате сексуального контакта с ослом, провели неделю в больнице, где им были сделаны прививки от бешенства.

Не исключено, что в изнасиловании животного участвовали более пятнадцати человек, так как некоторые родители, опасаясь насмешек со стороны соседей, отвезли своих детей на прививку в другой город.

Учитывая это, власти Сиди аль-Камель призвали жителей города не пренебрегать визитом к врачу даже в том случае, если они всего лишь "приближались к животному" или "любовались" им. Источник.


Tags: только не мой моск!
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments