?

Log in

No account? Create an account
К.Крылов: Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К.Крылов: Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна [Jul. 28th, 2017|04:58 am]
Darkhon
[Tags|]

Оригинал взят у maxfux в Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна
Константин Анатольевич Крылов написал очередной объемный текст о том,на сколько у нас убогая страна и как тяжело здесь жить. Небольшая цитата:

"Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это "так, дуновение". Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие «сараи-коровники-мама-мы-в-аду». И действительно ж так – в аду. И если кто-то гордится тем, что «поездил по России» - это всё то же, что и «посидел в тюрячке». Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться".

Текст напрямую касается сферы деятельности Гражданского патруля, поскольку мы как раз и копаемся в нашей российской грязи и пытаемся ее немного разгрести. И, наверное, этот текст мог бы написать я, так как грязи я наблюдаю побольше чем Константин. Но не написал и не напишу. Я действительно выискиваю язвы нашей российской действительности и выставляю их на всеобщее обозрение, но делаю я это для их уврачевания.

Если видеть только это и не видеть все остальное, то в подобных умозаключениях нет ничего удивительного.
Да, я в основном бываю не в Москве, где есть "дуновение настоящей жизни", а в России, где "города одинаково унылы, сараи, коровники-мама-мы-в-аду".
Нет, Константин, я не хвастаюсь. Просто я там живу.

И вся моя работа направлена на то, чтобы не было ни однотипных бетонных заборов (дизайнер которых давно живет в "первом мире"), ни грязи, ни развалин.
Более того. По всей стране мы ищем людей готовых тратить свое личное время и силы, на то чтобы навести в своем доме, дворе и городе порядок.
Работа эта неблагодарная, но тем важнее, то что мы это делаем и не смотря на отчаянное сопротивление некоторых чиновников у нас кое что получается.
Что дает мне ваш текст и что дает он людям с которыми мы работаем? Вы хотите сказать, что всё что мы делаем напрасно?

"Одно дело западный человек, прочитавший Пруста, жавший руку Рейгану, учившийся в Массачусетсе и посетивший Старый Свет: он имеет право на настоящую гордость, ибо он приобщился настоящим ценностям. А россиянский дурак, читавший Губермана, сфоткавшийся с Макаревичем, учившийся в Волобуевском Заборостроительном и посетивший Минск – это, знаете ли"

Да у нас половина чиновников и часть коммерсантов так думают. И более того, так делает. Выкачивая деньги здесь и готовя запасной аэродром там. Вот и остаются на теле нашей страны уродливые шрамы. Но у вас, в отличие от них ведь нет запасного аэродрома. И вы и я будем жить здесь. Только жить мы будем по-разному.

Я вижу не серые города, а синь небес, великие реки и русский простор в котором хочется раствориться. В наших неустроенных городах я нахожу настоящие памятники духу и воли наших предков подаривших всю эту невообразимую красоту мне и моим детям. Всё это нужно беречь и сохранять. И я хочу чтобы мои дети были хозяевами этой земли, а не мыли туалеты в Лондоне.
А с чем будете жить вы?

Ростислав Антонов


linkReply

Comments:
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2017-07-28 07:18 am (UTC)
Что взять с мудака. К.Крылов, как по мне, полностью деградировал. Рядом с этим "националистом" любой, самый лютый русофоб русофилом покажется.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-07-28 09:47 am (UTC)
Ну, русофилом не покажется, но хотя бы себя русским националистом не нахывает!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: noldo_ecthelion
2017-07-28 10:56 am (UTC)
Сценка К. Крылов (громко, обращаясь к окружающим)
Эй, Вы !Да, вы, отвратительные жалкие, совковые рабы, живущие в политой кислотой стране! Татаро-монголы, каркающие на своей мерзкой кириллице вместо прекрасной латыни и английского -языка всех Цивилизованных Людей. Почему Вы не протестуете против ограничения доступа к сайту Спутник и Погром? Почему не покупайте мой журнал "Вопросы национализма" (даже со скидкой) и не ходите на мои прекрасные лекции? ( В сторону самому себе "Не понимаю, что я делаю не так" "Ужасная страна, ужасные люди")
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: darkhon
2017-07-29 06:54 am (UTC)
С одной стороны, понятно, на телепатию не претендую.
С другой:
http://warrax.net/2016/05/antisoviet.html
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: darkhon
2017-07-30 04:57 am (UTC)
Да фиг его знает. Скажем, у Крылова есть замечательный рассказ (под псевдонимом М.Харитонов) "Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко":
http://warrax.net/80/zabuzhko.html
Сейчас вообще актуально читается :-)
Но дело в чём: вот лично я бы так не смог написать. Речь не о литературном таланте -- тут честно признаю, что он у Крылова есть, а у меня нет -- а то том, чтобы так вот написать, искренне от такого персонажа, надо уметь вживаться в роль. Я бы не смог -- слишком противно. И вот тут не понятно: то ли талант, то ли мировосприятие отличается не принципиально...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: magnum007
2017-07-29 01:34 pm (UTC)
Фекальный философ Юдик Шерман как всегда в своем репертуаре.
(Reply) (Thread)