?

Log in

No account? Create an account
Фальшивка под видом собрания сочинений - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фальшивка под видом собрания сочинений [Jul. 19th, 2017|04:02 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]

Оригинал взят у awas1952 в Фальшивка под видом собрания сочинений
Насколько я могу судить, нижеприведенная цитата построена в основном на соответствующем фрагменте мемуаров Александра Сергеевича Яковлева «Цель жизни»: «Гитлеровцы воспитывали в немецком народе дух человеконенавистничества и презрения к другим нациям и не стеснялись это подчёркивать. Евреи обязаны были носить на левой руке жёлтую повязку с чёрной буквой «J» («юде»). В такси нередко можно было увидеть табличку: «Евреев не обслуживаю». В некоторых кинотеатрах у кассы, рядом с расценкой мест, объявление: «Евреям билеты не продаются». При входе в магазин плакат: «Евреям вход после 5 часов в такие-то дни» (три раза в неделю). На бульварах скамейки для всех выкрашены в белый или зелёный цвет, а для евреев выделены специальные, жёлтые, повёрнутые спиной к бульвару, с надписью «Фюр юден» («Для евреев»)». Причём халтурщик, клепавший текст «беседы», ухитрился даже заменить «J» в слове «Jude» на «Y». В обсуждаемой публикации также использованы другие фрагменты тех же мемуаров.

Оригинал взят у zamuraev_roman в «Сталин «ванговал» похлеще Мессинга» от 2017-07-17 23:47:00.

Хорошо известно, что при жизни И.В. Сталина было издано 13 томов его ПСС. В конце 80-90-хх были попытки продолжить новыми томами. То, что публиковалось в «Правде» и других открытых источниках, которые можно проверить — нормально. А вот всякие «секретные материалы»…

Тема с фальшивками истории СССР сейчас остра, как никогда. И ныне покойный Илюхин нашёл тех, что подделывал Катынское дело, и другие авторы (Мухин, Балаев и т.д/) вскрывают фальшивки. Ну и мне пришлось наткнуться на подобное. Кто-нибудь уже про это писал, но я об этом не слышал.

Итак. Источник:Сталин И.В. Cочинения. – Т. 15. – М.: Издательство «Писатель», 1997. С. 12–19. «Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года».

Цитирую:

«Яковлев. Евреи в Берлине обязаны носить на левой руке жёлтую повязку с чёрной буквой «Y» («юде»). В такси часто можно видеть таблички: «Евреев не обслуживаю», а в кинотеатрах у кассы: «Евреям билеты не продаются». На бульварах скамейки для евреев с надписью «Фюр юден» (для евреев) выкрашены в жёлтый цвет и повёрнуты спиной к бульвару. И так по всей Германии. Имеют место еврейские погромы.

Сталин. Мне докладывали, что гитлеровцы готовят полное физическое истребление еврейского населения как в самой Германии, так и в оккупированных ею странах. С этой целью ими разработан специальный план уничтожения еврейского населения, закодированный под названием «План Ваннзее». Жаль трудолюбивый и талантливый еврейский народ, насчитывающий шеститысячелетнюю историю».

Оппа! Возвращаемся к дате беседы. 26 марта 1941 года.

Открываем Википедию. «Ванзейская конференция».

Дата проведения 20 января 1942 г.

Не Сталин, а Нострадамус! Всю «Беседу» надо дальше читать?


linkReply