Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Вот это и есть капитализм - убивай, грабь, люби гусей, если украл миллиарды -- тебе ничего не будет

Оригинал взят у gmorder в Вот это и есть капитализм - убивай, грабь, люби гусей, если украл миллиарды тебе ничего не будет
Пресненский суд Москвы приговорил бизнесмена Сергея Полонского к пяти годам колонии за хищение у дольщиков 2,6 миллиарда рублей, но тут же освободил от наказания из-за истечения сроков давности, об этом информирует РИА Новости.
https://ria.ru/incidents/20170712/1498343382.html

"Признать Полонского виновным в мошенничестве и приговорить к пяти годам колонии общего режима. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского из-под стражи в зале суда", — огласил решение судья Евгений Найденов.
При этом прокурор требовал для бизнесмена восемь лет колонии со штрафом 900 тысяч рублей по двум эпизодам мошенничества. От тюрьмы Полонского спасла переквалификация обвинения на более мягкую статью — о мошенничестве в сфере предпринимательства.
Предполагаемых подельников Полонского суд также признал виновными, но тоже освободил от наказания по аналогичной причине.
Бизнесмен встретил решение суда аплодисментами, а затем назвал его важным для всех предпринимателей.




Tags: Россияния против России, капитализм как он есть
Subscribe

  • Правительство и журналисты в своём духе

    Президент России Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову с учётом произошедшей в Казани стрельбы проработать новое положение о…

  • Типичный пример разговора с верующим

    tessey: -- Российские ученые синтезировали и исследовали рекордно твердый материал. ...И под руководством вот этого молодого человека на видео .…

  • Цифровой концлагерь наступает

    СберБанк выступил с новой инициативой: компания предлагает отказаться от пластика держателям карт. Для реализации этого в приложении «СберБанк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments