?

Log in

No account? Create an account
вид советских мундиров и гимнастерок оскорбляет присутствующих - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

вид советских мундиров и гимнастерок оскорбляет присутствующих [Jul. 12th, 2017|12:57 pm]
Darkhon
[Tags|, , , , , ]

Оригинал взят у norg_norg в Госучреждение - не место для маскарада!
#дебилыблядь, #десоветизация

В продолжение предыдущей темы:
http://norg-norg.livejournal.com/305878.html#comments

Члены военно-поискового отряда решили устроить тематическую свадьбу и пришли в ЗАГС на регистрацию брака в аутентичной военной форме образца 1945 года.


(по мне так - охуительно)

Чиновники отказались проводить торжественную церемонию, объяснив свое решение тем, что госучреждение – не место для маскарада, а вид советских мундиров и гимнастерок оскорбляет присутствующих…

Объяснений гостей свадьбы по поводу того, что Устав учрежденного президентом Российского военно-исторического общества предусматривает ношение поисковиками и реконструкторами аутентичной формы, - сотрудники ЗАГСа слушать не захотели.
http://khazin.ru/articles/179-mnenie-hazina/53767-chto-dvizhet-bjurokratami

Как же их, блядей, корежит то, а!
В связи с чем у нас к чиновникам есть ряд вопросов:

[Spoiler (click to open)]
А вот такой вот косплей и маскарад государственных чиновников, коими, безусловно являются сотрудники ЗАГСа, не оскорбляет, блядь? Всё нормально?



Вот что-то мне подсказывает (или у меня паранойя?), что заявись гости и молодожены в ЗАГС в белогвардейской форме или еще в каких клованов ряженые, типа козоков - у чиновников никаких вопросов не возникло бы.



Это вот такое вот "согласие и примирение" в нынешней парадигме пидорской? Всё нормально?



Примерный расклад незатейливых мыслей начальницы ЗАГСа предельно понятен, еп.
Она должна прикидывать: ага, 1945 год, это что? Мне может быть предъявлено обвинение в том, что я поддерживаю Сталина? Что я поддерживаю антилиберальное направление? Против общей линии Партии на десталинизацию?

При этом, поскольку жених является гражданином Эстонии, случай в ЗАГСе попал в европейские СМИ. Таким образом, прибалтийские русофобы получили возможность говорить, что, мол, русские с пренебрежением относятся к собственному прошлому, а значит, правы те, кто сегодня на Западе тиражирует собственный вариант истории...
Подробнее на http://khazin.ru/articles/179-mnenie-hazina/53767-chto-dvizhet-bjurokratami

И при этом те же самые чиновники, с заламыванием рук стенают во всех телевизорах, что твоя прастипома Персефона (при этом нацепив себе на лацкан пижнака значек с власовским запомоенным триколором, блядь), о нарастающей русофобии и что в Польше памятники советским солдатам-освободителям сносят.

А кто же до всего этого довел наших "добрых соседей"? Не вы ли, суки неприятные? Со своей параноидальной десталинизацией и десоветизацией? Причем в таких маразматических крайних формах как этот случай?

Возможно ли добиться уважения на районе, рассказывая всем, что папа твой дебилом был клиническим, маньяк-убийца, а мама была шлюхой и сосала хуй всему подъезду за три рубля?

И первый же вопрос, и он же главный, который бы хотелось задать дебилам, блядь, с клиническим плюрализмом головного мозга, которые сами же регулярно высираются на собственную историю: А кто же это сделал, блядь? Кто сформировал такое статус кво, еп?
- возможно ли вызывать уважение в мире, если мы не уважаем сами себя?

Это была заметка из серии, артподготовка к Большой и давно задуманной публикации. Но чтобы на неё сподвигнуть афтора - нужно оказать посильно дружескую поддержку и стимулировать ево. Ну, вы понели...


Не, если мы с Иргусей таки сподобимся официально зарегистрировать отношения - то я обязательно явлюсь на процедуры в парадной форме офицера НКВД. С друзьями. И пусть попробуют, сука, вякнуть. А левольверты то у нас и у самих найдутся, еп. Кто с нами? Кому в адрес официальное приглашение на свадьбу выслать?



linkReply