Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Шведская дружная семья народов

http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2054&artikel=6729101
https://aftershock.news/?q=node/538718
В опубликованном на минувшей неделе докладе, подготовленном Шведским полицейским союзом (Polisförbundet - профсоюз шведских полицейских), констатируется рост угроз и насилия в отношении сотрудников полиции.
Вице-председатель союза, Анна Нельберг Деннис, которая курировала подготовку доклада, подтвердила, что нападения на офицеров полиции со стороны молодежных банд стали обычным явлением в ряде районов.
"Я думаю, это часть перемен в нашем обществе, когда в социально нестабильных районах банды сформировали параллельные общества и взяли власть там в свои руки", - сказала Деннис. "Банды уверены, что в районах, которыми они управляют, не должно быть полиции. Эту проблему полиция не может решить самостоятельно".

-- О национальности преступников толерантно умолчали))). В Expressen вчера написали, что 82% членов преступных группировок Стокгольма имеют иностранное происхождение.
-- Причем это самая опасная - организованная преступность. Банды организованы по этническому признаку и специализируются по "своим" видам преступлений.
-- Интересно насколько шведами являются оставшиеся 18 %, сдаётся мне многие из них родились в Швеции, но вот их родители уже вряд ли. Темные века опускаются на Европу. И хотя это полностью ей заслужено, все равно жаль что спокойных мест на планете все меньше, да ещё и под нашим боком.

http://www.breitbart.com/london/2017/06/27/swedish-govt-gives-returning-islamic-state-fighters-protected-status/
https://aftershock.news/?q=node/538661
Сотни жителей Швеции, отправившиеся воевать за ИГИЛ в Ираке и Сирии, теперь вернулись в Европу, и шведское правительство предоставило некоторым их них право на «защиту личности», чтобы местные жители не узнали о прошлом вернувшихся.предоставляемый людям, находящимся под серьезной угрозой), сообщает Expressen.
... Юсеф, родом из Мальмё (с большим процентом мигрантов), жаловался корреспонденту газеты, что теперь сложно найти работу: «Я обращаюсь по многим вакансиям, но так и могу получить работу - мои фотографии слишком известны», - сказал он.
Юсеф присоединился к ИГ в 2014 году, отправившись в столицу ИГИЛ Ракку в Сирии. Прежний малолетний преступник, а теперь боевик ИГИЛ, Юсеф опубликовал тогда свои фотографии в Сирии, позируя с автоматом Калашникова, пытаясь агитировать своих друзей в Швеции присоединиться к террористической группировке. ...

Кстати, отдельные заметки в прессе -- это хорошо, но для получения представления "что из себя представляет современная Скандинавия" -- рекомендую сериальчик "Лиллехаммер (Lilyhammer)" (первые два сезона, они великолепны, третий -- фигота какая-то). Это, правда, не Швеция, а Норвегия, и маленький город, где этнических банд нет, но "каковы сейчас потомки викингов" -- наглядно показано.


Tags: Запад, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments