Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Ордо Министратум поощряет ЛГБТ пропаганду

Оригинал взят у xedrox в Ордо Министратум поощряет ЛГБТ пропаганду
Как Ордо Министратум относится к ЛГБТ? Сочувствует и немного защищает, воспитывая к ним терпимость... Терпимость, которая необходима, чтобы некое явление искоренялось последовательно, основательно и надолго.

Почему? Потому что любые отклонения от оптимального состояния (+ склонность к таковым) вредны для Империума (см. "Убей мутанта"). Что касается и работы инстинктов (в том числе социальных - слабость которых, к примеру, означает склонность к эгоцентризму и коррупции; в том числе и половых - ведь неполные семьи и т.п. ухудшают качество растущих кадров).

При прочих равных наличие нестандартного влечения, к примеру, к козам или осликам уменьшает фертильный потенциал Империума. А значит, носителю таковых влечений вряд ли дадут разрешение на размножение, и даже пропишут почётную стерилизацию. Какое побивание камнями или лечение, зачем тратиться на подобное? Напротив, чтобы дефекты индивида проявили себя, их следует поощрять, возможно материально. Потому что на промежутке в сотни лет значение имеет только то, кто и сколько потомства оставил, какого качества. Ну и уже затем - кто контролирует ресурсы, кто управляет. Это знают все, это основа цивилизации. Деньги только регулируют сии распределения.

То же для проституции. Если нет угрозы выживанию, непосильного долга или принуждения (при социализме сие решаемо), а субъект выбирает лёгкий путь торговли телом - Ордо позволяет проституткам много легально зарабатывать и занимается профилактикой их заболеваний. Почётная профессия снятия сексуальной напряжённости в наиболее примативных ещё группах общества. С единственным только запретом на размножение и воспитание в долговременной выбраковке.

---
Гомосексуалистами не рождаются - ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов

Один из главных исследователей Американской психологической ассоциации (АПА) и активист за права лесбиянок признала, что гомосексуалы "такими не рождаются". Доктор Лиза Даймонд (Lisa Diamond), главный соредактор "Журнала сексуальности" и психологии АПА и один из "самых уважаемых членов" ассоциации, заявила, что сексуальная ориентация является "изменчивой", а не постоянной.

Доктор Лаура А. Хейнс (Laura A. Haynes), клинический психолог, резюмировала главы, написанные Даймонд в журнале, ее книгу и лекции на YouTube следующим образом: "Битва за утверждение, что "геи такими родились и измениться не могут", теперь закончена, и (Даймонд) говорит ЛГБТ-активистам прекратить продвигать этот миф".

В противоположность типичному аргументу, что гомосексуалы "рождаются геями", такими "как есть" и не могут измениться, АПА официально признала изменчивость сексуальной ориентации в 2011 году. Даймонд подытожила результаты (скачать в PDF) относящихся к этому вопросу исследований в ходе лекций в Университете Корнелла (Cornell University), заявив, что многими исследованиями теперь установлено, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гомо-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.

Оправдание законов против восстановительной терапии состоит в том, что любой человек, испытывающий однополое влечение, не только гомосексуал и рожден гомосексуалом, но его/ее гомосексуальная ориентация неизменна, следовательно, применять "воосстановительную терапию" по отношению к таким людям не только бесполезно, но и жестоко. Как утверждает их лозунг, "изменить то, кто ты есть, нельзя".

Вдобавок, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности. Однако Даймонд и АПА опровергают этот аргумент.


На всякий случай, а то достали:
1. Если я что перепащиваю, это не значит, что я согласен со всем текстом на 100%, а лишь в главной мысли.
1а. Если в перепащиваемом есть "за христианство", то я не просто не согласен, а резко против. Если "за коммунизм", я тоже против (я за социализм). Но сидеть расставлять примечания и проч. -- уже времени требует; это не мои же тексты. Просто фильтруйте.
2. Если текст содержит мысли "в общем", а не строго список тезисов, то придираться к отдельным положениям, особенно вырванным из контекста -- фу. Здоровая критика в любом случае приветствуется.



Tags: социализм, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments