Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Евгений BadComedian: главный критик-видеоблогер — о ненависти, деградации и фильмах Бондарчука

Оригинал взят у zergulio в Евгений BadComedian: главный критик-видеоблогер — о ненависти, деградации и фильмах Бондарчука
1

– Ты один из самых популярных видеоблогеров страны. Твои ролики смотрят три-пять миллионов человек. И при этом ты ненавидишь российский ютьюб. Почему?

– Мне он не нравится, потому что я периодически захожу в тренды и удивляюсь популярности одинаковых челленджей. Бесит повсеместная деградация, какие-то ботл-флип-челленджи. Причем меняются лица, а не суть. Ничего не доносится.
Против личных блогов я ничего не имею. Человеку всегда нравилось подглядывать за другими. За рубежом, например, Кейси Нейстат хорошо делает свой блог.
Если бы я в детстве развивался на видео, которые сейчас в трендах, то вырос бы тупорогим.
Хотя все старики так говорят: «Вот у нас поколение было нормальным!».
Ну и меня пугает детский контент. Когда родители заводят канал для детей — это ужас. Детям же тяжело интересоваться вещами, которые могут развить тебя, потому что это требует фокусировки, концентрации.
Другое дело как Джокер в ванну с колой залазит. И это пугает, что одни родители это позволяют детям смотреть, другие — это снимают. Хотя государству плевать на развитие детей, альтернатив нет.

– Ты делал проект «ВadTrip» в Америке. Там видеоблоги пережили период треша?

– Там такая же деградация. Наши ведь оттуда воруют все эти челленджи, детский контент. Все нормально, там то же самое. Деградирующее население выгодно — так моя логика объясняет происходящее. Взять фильмы: миллион сиквелов все тупее и тупее, а сборы больше. Мне страшно думать, что это сделано не специально.


Интервью полностью: https://hi-tech.mail.ru/review/badcomedian-intreview/

Большое очень интервью, рекомендую.



Tags: Россияния против России, социальное, только не мой моск!, чел-овеческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments