Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Тина Канделаки: Поражает, что в России привыкли ко всему бесплатному – образованию, здравоохранению

Оригинал взят у zergulio в Тина Канделаки: Поражает, что в России привыкли ко всему бесплатному – образованию, здравоохранению
1

«Вы знаете, что меня больше всего поражает? Это, конечно, большая проблема, в том числе и нашей страны, что мы привыкли к бесплатному образованию, здравоохранению, развлечению, очень дорогому на телевидении, которое, в принципе, во всем остальном мире платное.

Все в нашей стране привыкли к бесплатному. Мы платим за права огромные деньги. И, собственно говоря, когда мне все говорят, и в этой аудитории я тоже слышала этот вопрос: «Почему вы не показали Эль-Классико?» Сразу хочется спросить – почему же вы не подписались и посмотрели через какие-нибудь сайты платным образом? Есть же европейские каналы, можно подписаться, купить и посмотреть.

Мы должны быть экономически успешными. Сегодня, к сожалению, это не так. Мы начинаем принимать меры в отношении тех, кто «пиратит» контент. Я не могу подробно раскрыть детали, ответ могут дать только юристы, если захотят перевести в публичную плоскость с разрешения пиар-службы «Газпром-Медиа». Если говорить о моей позиции, то я считаю, что когда ты не СМИ, то достаточно легко не соблюдать законы рынка».


https://www.sports.ru/football/1051643719.html

Выросшая на всем бесплатном, включая образование и здравоохранение, Тина Канделаки возмущается тем, что жалкие остатки социального государства еще не уничтожены, тяжкое наследие СССР не окончательно изжито.

Все должны быть эффективными и экономически успешными. А тех, кто не вписался в рынок - закопать.


Tags: либерастия, социализм, социальное
Subscribe

  • Русские и европейцы

    Две новости почти подряд. 1. Детеныша косатки вынесло на отмель всего в 100 метрах от берега. Спасатели и жители Магадана несколько часов поливали…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 65

    Продолжаем. Закапиталисты -- 64, леваки -- 31. А какие именно интересы страны сдал Горбачев? Разве окончание холодной войны не было в интересах…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 64

    Продолжаем. Закапиталисты -- 63, леваки -- 31. Как справедливо указывают читатели, российским школьникам предлагают в качестве примеров для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments