Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Мизулина, кончай словоблудие. Говори конкретно!

Оригинал взят у bulochnikov в Мизулина, кончай словоблудие. Говори конкретно!

На каких основаниях в законе или подзаконных актах изымают детей?
Если есть такие секретные основания, о которых я не знаю и никто не знает, так назови их! Высвети прожектором!
Если оснований нет, а детей изъяли, то почему Мизулина пишет не прокурору депутатский запрос - заявление, а пиарится в СМИ и интернете? Пусть напишет хотя бы по нескольким случаям, дождётся результата и тогда лезет на экран. Чтобы другие нарушители услышали и насторожились.
Если есть какие то мутные подзаконные акты с мутными формулировками, на основании которых тётки и проявляют инициативу, пусть даст запрос в Верховный суд с просьбой дать им толкование или отменить.
Вот это и будет депутатская работа. А сейчас это больше похоже на бабью склоку в парламенте между Мизулихой и Матвиенкой.

Но настоящей работы ни ей, ни её кураторам не надо. Им нужно нагнетать опасность перед выборами, чтобы вовлечь в оппозицию кровавому режиму аполитичных мамок. Ну и попиариться самой. Для этого и старается.
Если бы Мизулиха пошла по обозначенному мной пути, то в большинстве случаев, которые считает она, результатом был бы пшик
. Всё было не так и не с теми.
Нагляделся вблизи...

А тут был тот же текст, что я перепостил, так что скипаю:
http://darkhon.livejournal.com/2777550.html

Прим. от себя: хотя вот с "был бы пшик" не соглашусь: оно, конечно, дело мутное на тему трёхсот тыщ, но то, что отбирать детей не по суду и с уважительными причинами -- это [censored], и такие случаи имеются -- факт. Как и гигантские суммы, которые прокручиваются и осваиваются, хотя во многих случаях чуть помочь семье было бы гораздо дешевле.


Tags: Россияния против России, актуальное, капитализм как он есть, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments