Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

КПРФ: Капиталистическая Партия Российской Федерации

Оригинал взят у zergulio в УЖАС! Москва запретила КПРФ на губернаторских выборах в Свердловской области набирать много голосов


Как ранее сообщало «URA.RU», до недавнего времени коммунисты делали ставку на президента общественной организации «Женский юрист» Наталью Голоснову. По данным источников агентства, ее кандидатура была отвергнута в последний момент федеральным руководством партии: «Ответственные лица посчитали, что она может набрать слишком много голосов, а это не нужно. Поэтому решили остановиться на малоизвестном в регионе москвиче, который в любом случае не испортит результат кандидата от „Единой России“. К тому же Парфенов вызвался сам участвовать в выборах и согласился оплачивать большую часть предвыборных расходов за свой счет». По имеющейся информации, необходимый для выдвижения Алексея Парфенова пакет документов уже направлен в кадровую комиссию ЦК КПРФ. Дозвониться до Алексея Парфенова для получения комментариев не удалось.

Непримиримая оппозиция режиму - Капиталистическая Партия Российской Федерации. Они бы победили, но им запретили злые люди. Эдакая хорошая мина при плохой игре.

Сильно сомневаюсь, что Наталья Голоснова - о которой, я например, слышу едва ли не в первый раз, выиграла бы что-то. Разве что в шашки. Собственно, в первый раз слышу о ней не только я:

1

Оцените игру света и тени, 19 мая мы слышим о ней второй раз за полгода (это выборка по Яндексу), а уже 30 мая "до недавнего времени коммунисты делали ставку на президента общественной организации «Женский юрист» Наталью Голоснову. По данным источников агентства, ее кандидатура была отвергнута в последний момент федеральным руководством партии: «Ответственные лица посчитали, что она может набрать слишком много голосов, а это не нужно"

Какую ставку то КПРФ делала "до недавнего времени"? На тараканьих бегах чтоль? "Слишком много голосов" - угу, все сразу так и поняли.

Получается, что кандидата у КПРФ на региональном уровне нет от слова "вообще".

Такие дела.

Впрочем, практически об этом утром и говорил уже: http://zergulio.livejournal.com/4925874.html




Tags: Россияния против России, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment