Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Глоток (кино)

Глоток (Suck, 2009)

Отличная пародия на фильмы про вампиров, при этом музыкальная (и от музыки не тошнит), с трешем весьма в меру, с юмором и всё такое. Вообще очень приятный фильм! Вот давно не было такого, чтобы фильм реально цеплял не съемками, эффектами или даже навороченностью сюжета, а именно атмосферой.

Цитаты:
"Вы придурки, вы съели единственного парня, который крутил нашу музыку!"
"Вы превращаетесь в тех, кем были раньше — никчемных музыкантов. Вам лучше держаться — будет больно".

Из отзывов:
"Я была не удивлена, когда увидела довольно много негативных отзывов в духе: «вампиры ненатуральны, где правдоподобность? Это муть!!!». Причем на счет количества восклицательных знаков — это все не от меня, а аутентично вполне. Нет, я, конечно, понимаю людей, которые близко к сердцу приняли совершенно кошмарную «Королеву проклятых» или даже, прости, Господи, небезызвестную апокалиптическую франшизу. Они сели смотреть фильм в надежде на очередную милую упыре-драму, а получили такое откровенное издевательство и никаких тебе воздыхательных упырей"
"...именно такие фильмы как «Suck» или прекрасные зомби-стёбы «Зомби по имени Шон» и «Добро пожаловать в зомби-лэнд» остаются глотком свежего воздуха на весьма неутешительной и давно забытой свалке потокового интеллектуального кинематографа".
"С ходу зацепила пародия на обложку битловской Эбби-роуд. Потом был Эдди Ван Хельсинг (ну, почти как Эдди Ван Хален). После дома вампира Queeny, который один в один похож на дом с обложки первого альбома Black Sabbath — я понял, что фильм мой".









Tags: кинематографическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments