Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

О скандале с мальчиком

Оригинал взят у pudgik в О скандале с мальчиком

Вот не помню, успела я в ЖЖ тег "белый пудель" ввести или нет. Но историю с десятилеткой, который совершенно случайно носил с собой сумку-холодильник и решил почитать стихи на Арбате стоит маркировать именно им.

Вообще оследние полтора года старшенькая только и носила из школы рассказы, кто из ее одноклассников где и как заработал детег. В новой школе этого не было. Речь, напомню, о младшей школе, вопросами поиска заработка занимались детишки 8-10 лет. И да, работу они себе находили, не за пионерское "спасибо".

И то, с каким пылом защищает право мальчика попрошайничать (назовем вещи своими именами) под присмотром посторонней ему женщины наша либеральная общественность в этих ваших фейсбучиках - это и есть истинное отношение общества к детскому труду. Следующим шагом будут обосновывать право семьи отправить ребенка в этом возрасте "в люди" и присваивать себе им заработанное. Именно это и есть традиционные ценности.


Tags: либерастия
Subscribe

  • Нулевой пациент и безмозглые натуральные упыри

    Пациент Зеро ( Yummy, 2019) " В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой…

  • Территория: двойной Бладшот

    Бладшот ( Bloodshot, 2020) Ну, как вам описать фильм? Берём сюжет "Универсального солдата", скрещиваем извращенческим способом с "Дедпулом" и…

  • Лепреконы в ассортименте

    Лепрекон ( Leprechaun, 1993) Старый добрый ужастик. Нельзя сказать, что чем-то выдающийся -- но очень обаятельный лепрекон. " Злой гном, персонаж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments