Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Про "денежный эгрегор"

Понравилось, и верно сказано, и наглядно:

-- в современном эзотеризме, в принципе, согласно формулировке, денежный эгрегор имеет место быть и даже как самый мощнейший. Так как мысли большинства людей обращаются к деньгам каждый день и не по разу
-- Будь это правдой, от такого эгрегора стоило б держаться как можно дальше, бо "мысли большинства людей обращаются к деньгам каждый день и не по разу" в основном по одному и тому ж поводу: чё их так мало и где бы их взять. И какой-какой же эгрегор при этом окажется сформирован -- ммм? )))

Подобное, кстати, и в церкаях. "Божья благодать" там -- оно только для, гм, очень специфичного восприятия. А люди туда приходят именно что с горестями/печалями и и проч., искать облегчения. Энергетика соответствующая.
Воздействие идёт за счёт "сейчас чуть полегче будет", т.к. "беда раскидывается на всех", и снимается личный пик, обострение; но при этом одновременно идёт мощнейшее воздействие "жить в горестях -- нормально, Христос терпел и нам велел" и проч. Православие -- оно даже на фоне других ответвлений христианства какое-то особо унылое и антижизненное.


Tags: сатанизм и все такое
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments