Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Геи утверждают, что геев в России 10-15% от населения А вот в Англии.(ссылка ниже) почему-то 0,9-2,4

Оригинал взят у pontokot в Геи утверждают, что геев в России 10-15% от населения А вот в Англии.(ссылка ниже) почему-то 0,9-2,4
Оригинал взят у otterbeast в Кое-что о статистике или цвет ориентации
Оригинал взят у otterbeast в Кое-что о статистике или цвет ориентации
Вдогонку к одному из прошлых постов. Оказывается, геев не 10-15%, а гораздо меньше.


(отсюда)
В Англии опрошено полмиллиона человек. Выяснено, что 70% из них считают себя христианами, даже если никогда не ходят в церковь. О нетрадиционной оринтации заявили только 1,5 процента в среднем по Англии. 83% гомосексуалистов имеют более 50 партнеров. А теперь, внимание, вопрос. Какой процент населения страны с карты нуждается в однополых свадьбах? Отвечу сам. Однополые свадьбы нужны там самое большее 13% от 1,5 процента населения Англии. Или 0,195% от населения. Т.е. самое большее - одному из пятиста. Всем прочим такие свадьбы нужны исключительно для усыновления детей - т.е. для педофилии. 10-15%, о которых повторяют гейские сайты, нет. Их ровно в десять раз меньше.

Upd. Этот процент, кроме того, колеблется в зависимости от расового состава населения. В Австралии процент геев оказался еще ниже, чем в Англии, - 1%. Меньшинств в Австралии тоже меньше. Решил покопаться в статистике еще и нашел интересное подтверждение того, о чем я уже говорил. Но тогда это была чисто интуитивная догадка.

Обычно утверждается, что статистической зависимости между расой и секуальной ориентаций нет. Однако оказалось, что есть. В Лондоне геев чуть ли не вдвое больше, чем в среднем по Англии. И Лондон же является самым "цветным" из английских городов. Можно, впрочем, списать это на то, что в больших городах геев больше, потому что им там не надо прятаться. Ну, допустим.

Однако, если взять американскую статистику, то наиболее склонными к гейству оказались в Америке опять же черные. Вслед за ними - азиаты, затем испаноязычные и затем - белые.

  • Gallup survey, based on interviews with more than 121,000 people, showed that 3.4% of U.S. adults were lesbian, gay, bisexual or transgender (LGBT)

  • Highest proportion in black community, at 4.6%, followed by Asians (4.3%), Hispanics (4%) and Caucasians (3.2%)

  • Poll found 44% of LGBT adults were Democratic, and 13% Republican

Т.о., "чем чернее, тем голубее". Благонамеренные авторы с того сайта пытаются притянуть это не к генетике, а к уровню доходов, однако азиаты в США вовсе не беднее латиносов или белых. Ну и (тут и к гадалке не надо было ходить), большинство геев оказались демократами, а не республиканцами (44% против 13%). Всего же процент ЛГБТ- населения в Америке оказался более чем вдвое больше, чем в Англии, 3,4%.

Что интересно, в СМИ нетрадиционная ориентация почему-то почти всегда ассоциируется с белыми, а не с черными, хотя в действительности все совершенно наоборот. Статистика заражения СПИДом еще ярче говорит о цвете ориентации рас. Несмотря на то, что черные в США составляют меньшинство, среди заболевших СПИДом они составляют почти половину, 44%. В населении их не более 14%. Белые составляют меньше половины среди зараженных СПИДом, хотя в населении они, все еще, составляют большинство. Как мы видим, группа риска - это не только наркомания или ориентация, это еще и раса.

Поэтому параллельность процессов почернения и поголубения Европы не должна нас удивлять.

Upd. Продолжение




Tags: либерастия, социальное
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • И ещё о со-мышлении либероидов и леваков

    Читаю тут у тов. Масуряна ехидное про коливинг и всё такое, одобряю в процессе критику. Вот реально же: "Сверху — хипстерский коливинг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments