Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Славяно-Арийско-Ведический Триглав

Оригинал взят у darkhon в Славяно-Арийско-Ведический Триглав
Оригинал взят у zayats_wp в Славяно-Арийско-Ведический Триглав


Внемлите мне, о потомки Славных Славян Ведических! Вы давно сие ждали и вот свершилось! Рад представить вашему вниманию новый этап в технологии поклонения Тайным-Знаниям-Великих-Волхвов из Асгарда-Ирийского. Как общеизвестно, правительство планеты Нибиру запретило Славяно-Ариям ведать Веды и в связи с этим предлагаю отличное решение: зачем читать многие тома сей мудрости, если можно получить эти знания напрямую? Поставив в Красном Углу своего дома данный Триглав, Мудрость поколений вам будет обеспечена.

Обращаясь с искренней молитвой прямиком в чур Отца Александра Хиневича сии знания автоматически придут вам в мозг через космические вибрации. В руках он держит полное собрание сочинений своей Церкви, без знания которых не может обойтись ни один Инглинг Расы Великой. Чур Хиневича парит над Асгардом-Ирийским (Омском) на высокотехнологичной космической Вайтмане, на которой когда-то прилетели предки всех Славяно-Славян с далеких звёзд. И, естественно, внутри этой Вайтманы, которая ещё и шкатулка, можно хранить тяжелые наркотики, без которых невозможно осознать всю ту сложнейшую Космическую Мудрость Славяно-Ариев с Круголётом Числобога во главе. В требу Отче принимает только деньги, желательно не Славянские.

По ПРАВую сторону от Вайтманы Отца Александра стоит боевое крыло Славянских дружин – Жрец-Всех-Славян Богумил Второй из дерева. Он прекрасен своей эпичностью, его Боевой Рык ввергает врагов всех Славян в уныние и осознание своей никчёмности. У Богумила есть Топор Славянский в одной руке, в другой руке он держит Славянский Флаг, ну и Барабан на шее. Молитва в чур Богумила помогает в обретении Духа Славянского в комплекте с Поконом Рода, а так же защищает от козней Свидетелей ИеГОВы (запрещённая в Р.Ф. экстемистская организация). В требу Жрец-Всех-Славян принимает фунфырики со Славянской Медовухой, но так как изобрести таковые только предстоит Славянской промышленности, то подойдут и простые чекушечки.

По левую руку от Хиневича стоит кРАсивый боРОДатый чур Ведамана-Ведагора-Трехлебова. С благословения Бога РА вырезал я его с Арбалетом в могучих руках, которым он повергает нечистивого Рептилойда, защищая Золото Земли. Помолившись в чур Трехлебова, возможно обрести знание Славянских Мантр, но это не точно. Но умение Раскладывать слова на слоги точно обретёте. Все остальные знания Волхвов Славянских, которым тысячи лет, можете зачерпнуть полным ведром из его лекций на ютубе, ибо в чур они не влезли. В требу Трехлебов принимает Сладкий Хлебушек.

Все три чура удобно Расположились на карте Великой Тартарии из фанеры, и перед каждым изваянием есть Святой-Славянский-Пень на который и следует класть требы. В комплекте к данному Триглаву прилагается рулон с шапочками из фольги, которые будут защищать вас от патогенных излучений рептилойдных ретрансляторов, облучающих всех Славяно-Ариев, чтоб забыли они свои Корни. А так же наклейки на автомобиль, драккар или виману, чтоб все окружающие видели торжество Духа-Славянского. Ну когда-нибудь.


Tags: религия, только не мой моск!, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment