Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Материализация либеральной версии истории СССР или война делается кровью, а пишется чернилами

Оригинал взят у pontokot в Материализация либеральной версии истории СССР или война делается кровью, а пишется чернилами
Оригинал взят у blprizrak в В рамкам общей доктрины?

Это бандеровская памятка десоветизации:

С Украиной все ясно. Но создается впечатление, что российские власти также руководствуется этой памяткой (различие разве что в "георгиевской ленточкой", которую не запрещают, а всячески используют для замещения советской символики).

Если вы помните, 2 декабря прошлого года «Пятый канал» показал урезанную версию эпопеи «Освобождение». Андрей Сидорчик пишет на сайте "АиФ": "Были исключены первые 12 минут 30 секунд фильма. Почему? Да потому, что в начале фильма продемонстрирован положительный образ Сталина и его беседа с Жуковым и Василевским о планах ведения летней кампании 1943 г. Зато показан генерал РОА А. А. Власов (с 33 мин. 50 сек.) и то, как он призывал советских пленных воевать против большевиков. Его беседа с Яковом Джугашвили выглядит эталоном гуманности, когда он предлагает ему обменяться на Паулюса. Совершенно неудивительно, что наше родное власовско-бандеровское ТВ не показало на 57 мин. 10 сек. ответ Сталина в беседе с генералом армии А. Антоновым: „Я солдата на фельдмаршала не меняю“. Вообще, помимо 12 с половиной первых минут, выброшены ключевые эпизоды с 57 мин. 10 сек. по 1 час. 04 мин. 50 сек».

Они стали редактировать советские худоственные фильмы. Но на этом не остановились...

Член МГК КПРФ Максим Тимонин сообщает: "5 мая. Нахожусь в Кремлёвском дворце на концерте, посвящённом Дню Победы. Организаторы при проецировании на задник анимированного изображения Знамени Победы "случайно" "забыли" помимо звезды изобразить на нем серп и молот".

Они стали теперь подправлять архивные фотографии, стирать совестскую символику... И это только начало. Современные технические возможности позволяют применять такой "творческий подход", и возможно скоро мы увидим кадры хроники, на которой советские солдаты идут в атаку с икономи и триколором... Ну и портретами Государя императора.

Надеюсь многие уже видели десоветизированную эмблему "Бессмертного полка":

Из этого уже понятно - куда будут двигать процесс.И возможно уже скоро эмблема "Бессмертного полка" будет выглядеть так:

https://img-fotki.yandex.ru/get/51236/6566915.c/0_15f085_72b74a66_orig



Tags: Россияния против России, СССР, актуальное, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments