Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище. Подрядчик на мерсе AMG смеется

Оригинал взят у zergulio в Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище. Подрядчик на мерсе AMG смеется
Вот так выглядит кладбище ветеранов войны в Артемовском:

  DSC06379

Вот так выглядит соседнее кладбище немецких и венгерских военнопленных:

DSC06400

А вот голодающий ветеран на фоне машины подрядчика, Григория Друмлевича, который, усмехаясь, говорит что денег на содержание кладбища выдают всего 1'200'000 рублей в год и их не хватает: Зато посему то таких же средств хватает на чистку немецкого кладбища.

1494102909_dsc06335

Ветерана уже не раз избивали.

Подробно вся история изложена здесь: http://ionin-sr.livejournal.com/226864.html, Дмитрия Ионина знаю лично, наш областной депутат, причем из реально активных, он только что мне в личку написал. Снимали все это его помощники, и старика-ветерана работники кладбища пытались избить прямо при них.

Уже сейчас всплыло, что мусор с кладбища советских ветеранов не вывозится, а сжигается прямо там же. В этом же году не стали делать даже этого. А зачем, если вместо муторной уборки кладбища можно нажить такой внедорожник.

А мы еще удивляемся, почему в Свердловской области, в селе Ключики, который уже год вместо Дня Победы 9 мая - празднуется День примирения и согласия 8-го, вместе с Европой. Впрочем, поселок Артемовский, это тоже Свердловская область.

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Побег гильдии из тюрьмы в реальности Z

    Зомби-реальность ( Reality Z, сериал 2020) Один сезон В отличие от многих околосовременных сериалов про зомби, которые тупые либо сразу, либо со 2-3…

  • (no subject)

    Проповедник ( Preacher, 2016-2019), 4 сезон Я кратко писал про первый, второй и третий сезоны. В общем, заключительный сезон на уровне первого и…

  • Дичь: бог жутких американцев-игроков

    Дичь ( Freaky, 2020) Слоган: «Ой, мамочки, я стала маньяком!» " Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments