Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Не надо туда ходить!

Оригинал взят у theeternalruler в Не надо туда ходить.
Помню, такой устрашающий совет был напечатан на афише московского гига SLAYER. Народ всё равно повалил толпой и был весьма доволен.

А вот сюда - действительно не надо ходить.

Почему? Потому что Дэвид Винсент вживую - редкостное днище. Подача отсутствует by default. Зато пафоса - ой ёёё...

Я и сопровождавшая меня польская тусовка реально обплевались на варшавском концерте МА (в составе были Винсент, Азагтхотх, Дестрактор и Йенг) в 2008-м году. И это было ещё ДО Illud Divinum (ins)Anus. И ведь предупреждали же нас, кретинов, что МА с Винсентом вживую - абсолютная лажа, а если кто бьётся в экстазе после выезда на их гиг - так это по принципу "блеванул сам, пусть и другие тоже". Нет, блджад, попёрлись, дурни. После такого разочарования я ушёл в жесточайший запой, и очнулся только в день окончания срока действия визы. Точнее - поляки в загранпаспорт посмотрели и стали приводить в чувство, а то ещё Чёрт знает сколько дней под наркозом бы провёл.

Короче - вот честное сатанинское, не надо туда ходить.
Не говорите потом, что не предупреждал.
Нормальный MORBID ANGEL в августе играет на чешском Brutal Assault Festival, лучше туда выезд пробейте, там помимо МА будет ещё куча офигенных банд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Перми

    Наичтался я тут всякого по случившемуся в Перми, вплоть до призывов охранять все учебные заведения Росгвардией и военными роботами (я не…

  • Чего-чего вам запретили?

    Во инету несётся говно по трубам на вентилятор: мол, Верховный Суд запретил держать кур сельским жителям! Незабудемнепростим!! Доколе!!! Откровенно…

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments