Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Коллекторы как олицетворение капитализма

http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1114577/

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области по сообщению о применении в отношении 11-летнего мальчика-инвалида насилия несколькими неизвестными лицами, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство с применением насилия, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено уголовным законом вплоть до 7 лет лишения свободы со значительным штрафом.

Согласно материалам уголовного дела, 5 апреля 2017 года около 18 часов вечера в городе Екатеринбурге трое неизвестных мужчин применили насилие в отношении ученика пятого класса коррекционной школы. Избиение произошло в лифте дома, где ребёнок проживает со своей матерью. Со слов пострадавшего известно, что мужчины требуют с его матери денежный долг в размере 300 тысяч рублей, хотя, как поясняет сама мать пострадавшего ребёнка, такого денежного долга за ней не числится.


Tags: Россияния против России, капитализм как он есть
Subscribe

  • Про обрезание и христианство

    Разговор про демографию постепенно оброс оффтопиками, вынесу сюда один. Там зашёл разговор на стандартную тему "зачем русским еврейский бог?". Тему…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Типичный пример разговора с верующим

    tessey: -- Российские ученые синтезировали и исследовали рекордно твердый материал. ...И под руководством вот этого молодого человека на видео .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments