Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Кино: Пёс, сезон 2

Я первый сезон уже хвалил, второй -- на том же уровне.
Сериал, конечно, не то, чтобы правдоподобный (уволенный из полиции продолжает работать в убойном отделе -- без удостоверения, но с пистолетом; комедийного персонажа давно бы выперли за косяки; прочность черепа протоганиста поражает не по-детски), но прикольный. При этом, что ценно, каждая серия -- отдельная история. Ну и пёс, конечно. Продолжения "К-9" были так себе, а вот тут -- оно самое.
Рекомендую.
Единственная претензия: режиссер, сценарист(ы) и продюсер подхватили коллективный склероз и забыли, чем заканчивается первый сезон.

Кстати. Я удивлялся, как это на современной Украине сняли отличный сериал, при этом не то что без русофобии, не и вообще всё в России происходит. В комментах пояснили:
"...сериал смотрю по НТВ, он начинается с титра: телекомпания НТВ (это Россия) потом через затемнение титр идёт: телекомпания PRO-TV! В лучшем случает НТВ снимает свой сериал в дешевых студиях PRO-TV на Украине. Первый сезон НТВ и финансировал. Или это совместное производство, хотя понятно, чьё финансирование".


Tags: кинематографическое
Subscribe

  • (no subject)

    Проповедник ( Preacher, 2016-2019), 4 сезон Я кратко писал про первый, второй и третий сезоны. В общем, заключительный сезон на уровне первого и…

  • Дичь: бог жутких американцев-игроков

    Дичь ( Freaky, 2020) Слоган: «Ой, мамочки, я стала маньяком!» " Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной…

  • Нулевой пациент и безмозглые натуральные упыри

    Пациент Зеро ( Yummy, 2019) " В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments