Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Визит Савченко в ДНР и укройынский баттхерт

Оригинал взят у alternathistory в Визит Савченко в ДНР и укройынский баттхерт

Сегодня Надежда Савченко, этот укройынский «Трамп» в юбке, прибыла в ДНР с визитом, цель которого – пообщаться с украинскими военнопленными, посмотреть на условия их жизни. Смелый поступок смелого человека, вот что я могу сказать про этот визит. Поступок, достойный уважения, несмотря на то, что Савченко по факту – наш враг. Своим визитом она так же показала самому укройынству, что нет ничего невозможного, и что если есть цель, то найдутся и средства для её достижения, е если для того, что бы привлечь внимание к проблеме военнопленных, реально привлечь внимание, можно и в ДНР приехать, ведь здесь тоже люди, понимающие ситуацию, и явно съесть тут Савченко не собираются. К тому же, проблема с пленными она обоюднаю, и по факту, усилия Савченко по активизации процесса обмена пленными на руку и нам самим, так почему бы не дать ей возможность приехать сюда, и увидесть своих друзей, которые сейчас в плену, увидеть, что живут они в условиях получше, чем те же укройынские «солдаты» по ту сторону границы.

Но с той стороны границы визит Савченко вызвал оглушительный трест разорванного шаблона, и простите, разорванных дуп. Предчувствуя эффект от визита Савченко в ДНР, укройынство решило лупить «правду-матку» сразу из тяжелой артиллерии. В качестве тяжелой арты была выбрана изрядно потяжелевшая за время своей «нервной» депутатской работы экс-волонтерша «Наша Таня Рычкова». Рычкова знатно разрослась в размерах /волонтерской помощи для АТО/ и теперь рассказывает о том, как подлая Савченко пытается натравить украинских зольдат, провоцирует их оставить позиции и идти в Киев наводить порядок. Естественно, в таком случае укройынской народной власти в лице Порошенко и компании, а так же ручных «оппозиционеров», бывших волонтеров, атошников и прочей пиздоте может и непоздоровиться. Сильно нервничая и запинаясь, Танюшка рассказала о коварном плане. Не забыла и добавить, что в исторический момент подготовки к перевороту, ни у кого не оказалось телефона поблизости и естественно, выступление Савченко с броневика заснять никто не смог. Впрочем, я не удивлюсь, если завтра- послезавтра появиться «радиоперехват», тьфу ты, диктофонная запись разговора, ведь у кого-то чисто случайно в кармане включится диктофон, и запишет речь Савченко к атошникам. Просто для создания аудиофейка нужно время, которого у украинских клоунов сегодня не было.

Пока что вот так.

После выступления Рычковой, новость дико понесли все украинские СМИ. ИПСО активизировалось по полной, в дело пошли даже подконтрольные украинским ИПСОшникам сообщества в соцсетях, которые якобы пророссийской направленности. По ним разгоняюьтся сообщения подобного содержания.

Ну про украинских «блогеров» я вообще молчу, у тех вечер пятницы расслабленным не выдался.


Что же имеем по итогу. То в чем украинство обвиняет Савченко- довольно серьёзное заявление, которое тянет на уголовку. Могла ли Савченко такое заявить реально? Я думаю – могла, но тогда это сразу бы всплыло, а не сейчас, в тот день когда Савченко приехала к украинским пленным в ДНР. Совпадение? СБУ кстати, уже оперативно начало проверку факта присутствия Савченко на Донбассе и её общения с укройынскими «военными» на передке. Тут и к бабке не ходи, сейчас такооое найдут…

Листовки с призывами к украинским «солдатам» так называемым, собираться в Киев на майдан были, я писал об этом, кто-то их распространял за несколько дней до предполагаемого майдана, но врядле лично Савченко их разносила. Впрочем, никакого «майдана» не было, «попытка Кремля» устроить майдан ))) провалилась, и счастливым украинцам теперь ничего не будет мешать оплачивать с 1 марта электроэнергию по новым тарифам, а с 1 апреля – и газ. Кремлю не удалось помешать укройынской власти поднять тарифы. Да не очень-то и хотелось ))

Говорят, причиной сегодняшнего обострения на фронте была попытка укройынских «киборгов» стереть с лица земли тот «коридор» по которому Савченко ехала. Возвращаться ей придется теперь другим путем. Хотя, укройынство ей очень настойчиво рекомендует не возвращаться вообще, и оставаться либо здесь, либо ехать в Россию к Путину.
https://cont.ws/@alexandrovsky-s/536664

Прим. от меня: тут, кстати, показательно, как некоторые уже начали вопить на тему "ой, это позор для России, что Савченко в ДНР". Таки да -- враг, но сейчас делает полезное для нас дело, при этом в свои никто не записывает. В чём проблема? А исключительно в "противпутина", ага.



Tags: Россия сегодня, актуальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment