Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Бивалютность в Донбассе -- всё

Оригинал взят у grey_croco в Бивалютность - все
Еще одна новость в тему о принуждении к принятию решения.

Сегодня, 21 февраля, состоялся брифинг и. о. Министра Совета Министров Натальи Хоршевой об итогах очередного заседания Совета Министров Луганской Народной Республики. В ходе брифинга она сообщила, что в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской Народной Республики преимущественно в российских рублях, Совет Министров принял постановление «Об установлении официальной денежной единицы на территории Луганской Народной Республики».

Постановлением определено, что основной денежной единицей на территории Луганской Народной Республики является российский рубль. Настоящее постановление вступает в силу с 01 марта 2017 года.


Другими словами, формальная бивалютность закончилась. Гривна - усе. ОФИЦИАЛЬНО. Таки-ой.

Нет, ну это конечно же аццкий слив и впихивание..


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • Цифровой концлагерь наступает

    СберБанк выступил с новой инициативой: компания предлагает отказаться от пластика держателям карт. Для реализации этого в приложении «СберБанк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments