Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Вот такие "русские националисты"

Кинули тут ссыль: https://sputnikipogrom.com/blogs/krylov/66004/i-have-a-dream/#.WK2ZAfLmnss
Юдик Шерман топит за rусский национализм. Извините, сами знаете -- очень не люблю переходы на личности с обзывалками, но тут уже диагноз и пора менять имя в паспорте, готовое уже есть.
Кратко рассмотрим как пример нацдемовщины.

"Мерзость, мерзость, тут всё мерзко и погано. Место проклято. Мы — прореха на ризах человечества, гноящаяся язва на теле его. Всё достало, бесконечно достало. Хочу ездить на велосипеде по всечеловеческим холмам..."
Типа русский националист видит Россиию как проклятое мерзкое место. No comments.
И типа националист хочет не русского национального, но всечеловеческого. Такой от глобалистический национализм.

"...есть настоящий вкусный хлеб, пить молодое вино..."
Настоящий вкусный хлеб был в СССР. Да, видов мало, но с хрустящей корочкой и воздушной мякотью, который превращался в чуть ли не вечный сухарик, а не плесневел.
Молодого вина было хоть залейся в Молдавии, некогда бывшей в составе СССР. А, например, на Камчатке, хоть обмечтайся, молодое вино отсутствует. При этом молодое вино -- чисто для пробы или для бухариков -- дёшево, и пофиг понос.

"вечером возвращаться в какой-нибудь крошечный городок с золотыми фонариками"
Образно переданная суть: хочется гемютного мирка "чтобы никто не трогал", а не величия Империи, которое имманентно русскому национализму: русская нация -- великодержавная, так исторически сложилась. Страшно далеки они от народа, такие вот "националисты"...

"примем как факт, что мерзость вокруг нас есть. Не будем спорить. Но почему бы нам не исследовать её"
Ну как это не будем. Во-1, не понятно, что считать мерзостью -- опытный демагог замалчивает дефиницию. Во-2, надо быть наивным идиотом, чтобы считать, что некая "мерзость" есть лишь в России.

"Погода в России кошмарная, полгода лютая зима, полгода просто холодно. То, что в нормальном мире называют «летом», в этой стране бывает раз в три года дня на два, на три в июле или там августе. «Ну вот так всё устроено», претензии к предкам — мы живём в самом кошмарном климате, какой только бывает на этой планете"
Претензии к предкам, ага. А что это вы именно тут от обезьян произошли и с какой целью?
Но показательнее дебилизма претензии именно оценка климата. Великобритания -- как там с климатом? всеразличные тропики с сезоном дождей -- каково? Уж лучше снег и холод, как русский человек говорю. В отделившейся средней Азии теплее, но лучше ли, чем в той же Москве? Ну-ну.
Логика ровно так же, как и в сравнении "ужасов совка" с витриной "благословенного Запада" для hi-middle-class, вот и тут климат России, в которой находся ВСЕ климатические пояса, кроме суб- и просто тропиков, сравнивается, как я понимаю, с курортами. При этом, что характерно, принципиально забывается о том, что страны-курорты отнюдь не являются "развитыми".

"Это самое зрелище — что земля у нас всегда выше дороги — для меня было что-то вроде ньютоновского яблока. Потому что за этим следовало вот что. Я точно знал, что в этой стране всё делается по ГОСТу и по приказу начальства. ... Значит что? Или есть какая-то очень важная тайная причина, почему газоны ну просто нельзя делать ниже уровня дороги. Или… страшно молвить… именно этого начальство и хочет — чтобы было грязно".
Вот зря отменили карательную психиатрию, ибо именно тот случай.
Когда создавались эти ГОСТы, то учитывали возможность химического и радиактивного заражения. При котором дегазаторы, поливая всё подряд из цистерн, создают локальный потоп, который естественным образом стекает с газонов на тротуары/дороги и уходит в ливневую канализацию. В варианте же "дороги выше газонов" всё будет оставаться на этих газонах, лишь впитываясь вглубь почвы, что будет очень радовать жителей.
Но ведь гемютность превыше безопасности!
Далее там, кстати, про "счастливый посёлок Сокол, чудесный деревенский уголок в центре Москвы".
Сколько здесь стоит даже простой домик, просто затрудняюсь предположить:
http://periskop.livejournal.com/318322.html

"Заинтересовавшись вопросом, я стал буквально выискивать источники грязи. И довольно быстро нашёл ещё несколько. Например, специальные чёрные непролазные грязи, которые почему-то всегда образовывались весной и осенью возле любых домов. Как правило — на пути протоптанных гражданами тропинок, обходящих какие-то непонятные объекты, выставленные начальством. Квакающе-чавкающие чёрные топи, убивающая любую обувь, кроме резиновых сапог".
Есть такая русская поговорка "свинья всегда грязь найдёт", но страшно далёкие от народа нацдемы о ней не слышали.
Но всё проще: где вы видели такие вот специальные грязи, кроме как во время стройки? Люди, с т.з. нацдемов, такие дебилы, что назло Путину полезут в грязь по колено, вместо того, чтобы обойти по асфальтированной тропинке? Или есть некие подъезды в домах, построенных специально для демонстрации Шерману, у которых не клали асфальт у подъезда?
См. по теме ""А он попросту соврал". Варламов vs Новая Охта: поток безумного вранья" и помедитируйте на тему "чем отличаются по сути либералы от нацдемов"

"пешеходные участки в советских городах сделаны толщиной с соплю: двум человекам разойтись сложно, мамаша с коляской создаёт затор, компанию курящих подростков приходится обходить по газону или по проезжей части, и т. п."
Угу, это какой же ширины тротуары в Благословенной Европе, что можно легко поместиться компании подростков так, что не будет помех для прохожих? И это я молчу о том, что сейчас в Европе такие компании состоят отнюдь не только из подростков и не для "покурить и всё".

"Почему в современном городе не хватает парковок? Потому что советское начальство не только не форсировало автомобилизацию, но и не планировало её. Более того, оно с ней намеревалось бороться весь двадцать первый век".
Это я, пожалуй, комментировать не буду. Оно, конечно, в частособственническом авто в пробках куда лучше, а что та же Москва имеет пробки -- виноваты строители со времён постройки Кремля, должны были учесть!

"Один вид советской дороги — колдобистой, перекосоёбанной, с заплатками, с торчащими надолбами люков — может довести до слёз"
Шерман "забывает" про климат, на который сам же жаловался, и что происходит с кошерными европейскими дорогами при непогоде. Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается (пост про дороги в ФРГ), дальше ищите сами.



"Всё, абсолютно всё в советских послесталинских домах — поганое, поганое, поганое".
Крылов за Сталина, ой-вей, что же это такое деется?!
Но показательнее другое:
"я имел перед глазами альтернативу. Пересекающее Куусинену Хорошёвское шоссе было когда-то застроено совершенно дивными, удивительными, потрясающими небольшими домиками (двух- или трёхэтажными, на шесть — восемь квартир), которые строили немецкие военнопленные. Потрясающими эти домики были не из-за какого-то волшебного качества строительства или фантастической архитектуры. Нет, они были сделаны из говна и палок. Однако пропорции и цвет!"
Угу. Москва -- сколько там жителей? -- из домиков на 6-8 квартир. Пусть из говна и палок, но чтобы эстетически были кошерны. А нормальные высотки -- это "блядоуёбищные четырнадцатиэтажные зиккураты, пребывания в которых даже египетские мумии не выдержали бы".
Самое ИМХО показательное тут -- именно пропаганда гемютности против прогресса, что очень видно по идеологии нацдемства -- за "национал"-уменьшительство, "руспублику", "русскую диаспору" и всё такое, против Державной Империи.

"Ещё одно дивное свойство советских улиц – это вонь. Нигде в мире не воняет так гадостно, как в советском «нечерноземье». Вонь обычно имеет техническое происхождение. Так и сейчас, так было и в советское время. Советский пердячий автобус опоганивал даже пустую и чистую улицу минуты на две. За это время по улице успевал проехать дорогой гость — чудовищно грязный советский грузовик с дизелем".
Вот честно: очень ИМХО было бы в тему сослать Шермана в деревню, на свежий воздух. А то страдает, бедняжка.

"вся Москва и все русские города запоганены, заблёваны, загажены всякими «улицами саморы машела», «площадями имени двадцать пятого октября», «ленинским проспектами» и тому подобной блядопоеботиной, именами африканских дикарей, казахских и киргизских акынов, мелких политических деятелей Чехии и Словакии, румынских красных вампиров, вьетнамских людоедов, еврейских чекистов, грузинских грузин и лысых чертей"
Тут, конечно, местами даже в тему, что не следовало бы, но изменение исторических названий -- это тот ещё гемор. Но вот, что показательно, я не припоминаю нацдемовских выступленией против досок Маннергейму, памятников Колчаку и т.д. Да, и тут показательно "против Ленина" -- да, я его и сам идеалом не считаю, но страну спас от иностранной распродажи именно он.

Вот еще характерное: "мне ненавистны революционные названия, но и московские переулочки со сложными церковными именами тоже не вполне утешают. Не потому, что церковные, а потому, что мне непонятные"; "Я начал писать эту колонку, когда узнал, что Песчаную площадь собираются переименовать в Фиделя Кастро. Выбесило это меня тогда неимоверно.... Потому что ещё один кусочек русской земли будет назван именем чорта, которого Сысысырия кормила до отвала (отнимая последнее у замученных русских людей)".


Там в конце про "где бы я хотел жить" ещё оборжака:
"Проезжает белая машина, оставляя за собой лёгкий аромат чего-то технического. Морщусь. Двигатели внутреннего сгорания запретили в городах ещё три года назад, только электричество и водород. А это что тут ездит? Снимаю телефоном номер и электронную метку: дома посмотрю, что за тачка".
Тут как и дебилизм про "зелёную" энергетику важен: окончил факультет кибернетики МИФИ, т.е. гонит "за альтернативу" сознательно, так и откровенно выраженно желание стучать, чисто по-европейски.

Интересно, почему Крылов всё это всё делает/пишет?



Короче говоря, sapienti sat: РУСОФОБИЯ ЛИШАЕТ РАЗУМА!

Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Про обрезание и христианство

    Разговор про демографию постепенно оброс оффтопиками, вынесу сюда один. Там зашёл разговор на стандартную тему "зачем русским еврейский бог?". Тему…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Типичный пример разговора с верующим

    tessey: -- Российские ученые синтезировали и исследовали рекордно твердый материал. ...И под руководством вот этого молодого человека на видео .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments