Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Смысл и цель гендерной теории

Оригинал взят у popoffich в Смысл и цель гендерной теории

Чтобы понять в чем на самом деле состоит идеология ЛГБТ движения я решил немного посмотреть их собственные материалы о гендерной теории. Дело в том, что среди противников повсюду насаждаемой толерантности к секс меньшинствам ходит множество неоднородных мнений о истинной цели ЛГБТ и феминистского движений. Происхождение разноголосицы вытекает в первую очередь из природного омерзения в этой тематике и нежелания копаться глубже.

Толерантность насаждается в целях сокращения популяции – да, отчасти это верно, но только для стран «золотого миллиарда». Во всем остальном мире же нулевая толерантность и непрерывный рост населения. Причем даже с «золотым миллиардом» не так просто. Гомосексуальные пары также заводят детей. Лесбиянки рожают сами, геи ищут суррогатных матерей или пользуются услугами усыновления. Реально бьет по рождаемости только пропаганда извращений, но и пропаганда сексуальной свободы и разрушение института семьи. Основная масса людей живет потребительской жизнью и бежит от ответственности. Именно это является главным угнетателем желания иметь детей.

Еще одно популярное мнение — это то что толерантность насаждается чтобы низвести людей на уровень животных – и это отчасти верно, но также верно то, что на Западе ЛГБТ сообщество состоит в своей массе из представителей образованного и обеспеченного населения. В то время как (в глазах рядового американца) по-скотски живут скорее представители реднеков и негритянских гетто. По-скотски в смысле не то чтобы бедно, а в смысле на очень низком культурном и интеллектуальном уровне – бухло, наркотики, беспорядочный секс, бытовое насилие.
Вот, например, пародийный ролик на рекламу пива и заодно на реднеков из популярной игры GTA V -

В принципе, оба вышеприведенных точки зрения правы и имеют право на жизнь, но они совершенно не касаются вопроса агрессивно проталкиваемой гендерной теории, причем они даже не раскрывают её сути, а ведь гендерная теория уже является абсолютным мейнстримом в политике западных стран, поэтому её стоит изучить подробнее и желательно на языке оригинала.

Итак, я посмотрел на ютубе целую серию «образовательных» роликов по гендерной теории. Вот, наверное, один из самых полных

Вообще в англоязычном интернете это довольно горячая тема, и там много видео на эту тему, в отечественном сегменте ютуба довольно трудно найти видео внятно разъясняющие суть гендерной теории.

Из приведенного выше видео я понял, что главными моментами гендерной теории являются следующие положения:

1) Основной пункт, из которого следуют все остальные - понятия «мужчина» и «женщина» не существуют на самом деле, это всего лишь социальные конструкты, навязанные обществом. Соответственно разделяются понятия биологического пола (Sex) и ментального пола (Gender). Специально для извращенцев, которые родились одного пола, но при этом считают, что в душе они противоположный пол.

2) Далее сторонники гендерной теории заявляют, что помещение человека строго в рамку его биологического пола, это тип угнетения свободного выбора. Потому что человеку не дается право свободно выбирать свой пол, плюс общество накладывает на него обязанность следовать в соответствии с принятыми стереотипами относительно его пола, хочет он того или нет.

3) Если гендер это форма угнетения, то вывод к которому приходят гендеристы – это то что гендер в ходе борьбы угнетенных меньшинств должен быть упразднен. В этом они чем-то напоминают марксистов, марксисты создали теорию прибавочной стоимости чтобы уничтожить капитализм, а гендеристы создали теорию гендера чтобы уничтожить разделение полов.

4) Очень важный момент, на котором хочется заострить внимание – борьба за равноправие уже не находится в центре гендерного дискурса. В центре дискурса находится отмена гендера вообще. Это грязный секрет ЛГБТ и феминистских активистов, который они не любят объявлять публично. Я уверен многие из них даже не в курсе этого. Задача уничтожения гендера вообще исключительно для внутреннего употребления среди сторонников гендерной теории. Теперь, когда я сказал вам этот секрет, можете применять его в полемике с защитниками сексуальных меньшинств. Я пробовал и срабатывало безотказно – когда вам начинают «втирать» за равноправие можно просто поставить оппонента на место и сказать, что равноправие было дискурсом ЛГБТ движения лет 30-40 назад, сейчас речь идет уже о отмене гендера вообще и поэтому мы будем обсуждать не проблему равноправия натуралов и геев, а проблему того что гей-меньшинство пытается принудить большинство отказаться от гендерной идентичности вообще. Типичный пример такого принуждения – преподавание основ гендерной теории в школах на уроках секспросвета. Притом, что дети еще не достигли «возраста согласия», а значит это совращение и нарушение их прав. Такая смена темы выбивает почву из-под ног у защитников секс-меньшинств и из жертв косного и агрессивного большинства они превращаются в агрессора, который вынужден оправдываться. Попробуйте этот прием в полемике – работает безотказно

5) Итогом гендерной борьбы является так называемое «пост-гендерное человечество» и вот на нем бы я хотел остановится поподробнее:

Итак – постгендерное человечество это мир где отсутствуют рамки «мужчина», «женщина» и даже «гей» и «лесбиянка». Вместо угнетающих рамок предлагается некая шкала с двумя противоположными полюсами «мужественности» (masculine) и «женственности» (feminine).

На данной иллюстрации вы видите график где Х — это «кодирование» мужественности и женственности, а У - это «химия» мужественности и женственности. Соответственно человеку, вытащенному из рамки природного пола, предлагается выбирать свое удобное лично ему место на графике.

Исходя из этого графика возможны бесчисленные комбинации девиаций. Кроме стандартных геев и лесбиянок возможны, например, биологический мужчина считающий себя женщиной лесбиянкой и поэтому сидящий на гормонах, ведущий себя и одевающийся как женщина. Женский вариант подобного извращения и десятки других им подобных.

По факту мы имеем не просто какую-то там гендерную теорию, а очень опасный постмодернистский подкоп под самую основу человеческой культуры – разделение между мужчинами и женщинами, отцами и матерями. Культ Отца и культ Матери это два столпа на которых покоится вся человеческая цивилизация, равно как и разделение между полами. Пост-гендерное человечество, это безусловная часть пост-человечества вообще.

У человека выбиваются из-под ног все основы на которых он стоит, включая даже те что обусловлены природой и кровью. Человек должен стать бесконечно податливым материалом даже в вопросах своей мужественности и женственности, чтобы будущие хозяева жизни могли мять его как им угодно. Щелкнут пальцем и все станут женщинами, щелкнут пальцем и все станут мужчинами, такая сверхподатливость впечатляет.

То есть конечная цель - это абсолютное рабство, при котором уже нет людей вообще, есть только непонятные условно разумные сущности, которые сами не знают что они такое. И этих сущностей можно гнуть и мять в любом направлении угодном хозяевам процесса.

Современная медицина уже позволяет уничтожить различение между полами, и теоретики пост-гуманизма стараются скорее пустить это на свою пользу. Следующий этап – до которого наука пока дошла лишь отчасти, но к чему непременно придет – это устранение различий между расами и нациями, пока это есть только на вербальном уровне, но когда медицина научится превращать белых в азиатов, а негров в белых – то это будет использовано на полною катушку.

Я читал кое какие-работы теоретиков глобализма, сейчас уже не могу вспомнить чьи, и там они мечтают о дивном мире будущего, где каждый сможет менять себе пол, расу и даже биологический вид с такой же легкостью как мы меняем одежду.
Это своеобразный идеал постмодернистского мира будущего, постмодернистская утопия – мир где нет ничего установленного по рождению. Где все являются чистыми сознаниями, которые меняют свои физические тела и социальные роли по своему усмотрению. Под это уже подведена мощная идеологическая база. Все что вокруг нас это социальный конструкт который нужно деконструировать, а постмодернизм как раз и создан для деконструкции – деконструкция пола, нации, религии, вообще всего. Это то направление – куда уверенным шагом идет вся Западная цивилизация.

Алексей Попов
Для китайской ячейки СВ

Перейти к содержанию моего блога


Tags: либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment