Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Леваки поддерживают либералов

Как все знают, либералы подняли великий гевалт супротив Трампа, который намерен вернуть производства в США, уменьшить поток мигрантов и т.д. Тут всё понятно.
Но вот и марксисты поддержали гевалт:
http://antizoomby.livejournal.com/510118.html
"Рабочее движение должно организоваться и мобилизоваться против всех расистских и фанатичных нападений на жителей этой страны. Этот яд используется для разделения нас, чтобы править нами. Поэтому мы не должны позволить ему разрушить нашу солидарность. Безработица создана не иммигрантами – легальными или нелегальными. Она создана капиталистами, которые увольняют работников и закрывают рабочие места, в то же время сидя на кучах денег и спекулируя на фондовых биржах. Рабочий класс интернационален, и мы выступаем в знак солидарности с рабочими всех стран. У нас нет общих интересов с богатым 1%, который эксплуатирует и угнетает нас. У рабочих США больше общего с мексиканскими и китайскими рабочими, чем с Дональдом Трампом. Мы требуем безоговорочную и немедленную легализацию и равные права и защиты для всех живущих и работающих в США!" -- ну и т.д.
Что характерно, против капиталистов при Обаме marxist.com так не выступал. А тут сразу:
Fight for Socialism! A Program to Defeat Trump

В общем, я это давно говорю: марксизм -- это лишь разводка, длящаяся с XIX века, которая во-первых, отвлекает внимание от банкиров, а во-вторых -- действует против национальных государств.


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments