Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

К вопросу о "правах гомосексуалистов"

Некоторые возмущаются: мол, какая агитация, просто информирование, "что можно и так".
Однако информирование было и в СССР -- анекдоты рассказывали, но это подавляющим большинством воспринималось на уровне про "дистрофиков" -- ну да, есть такая болезнь, но сейчас уже почти не существует, а если утрировать -- ну так реально смешно же.

Самая популярная подростковая группа в ВК пропагандирует гомосексуализм
800 000 подписчиков, более 100 000 (сто тысяч!) комментариев в день, а сколько лайков даже подумать страшно - это просто чтобы вы представили масштаб группы с мудреным названием "ВПШ". Не надо гадать - читает ваш ребенок этот паблик или нет? Он читает, как минимум, через перепосты.
Руководитель этой группы - открытый гомосексуалист, который считает, что он несет добро в массы. Добро это, как вы понимаете, включает в себя стандартный набор - Гей-парады, толерантность, однополые браки, детское сексуальное воспитание, права ЛГБТ и так далее. Вы правильно поняли. Все эти идеи продвигаются в этом паблике даже не между строк, а открытым текстом.
Даже если отвлечся от моей личной позиции и объективно взглянуть на эту ситуацию - все равно концы с концами не сходятся. Получается, что все эти многочисленные 12+, 16+, 18+ - это все голимый фарс. Цензура не работает. Запрещают мультфильмы типа "Ну, погоди!", где волк курит, а вот такие миллионные паблики прекрасно себе существуют у нас под боком без всякого контроля!
Понятно, что время сейчас такое и поздно пить боржоми, но почему мы должны платить налоги на содержание Аппарата Цензуры, который просто не справляется со своими обязанностями? Да.... это был риторический вопрос.

Добавлю от себя: в том-то и дело, что законы принимают, преодолевая соотв. лобби, изначально в неработающем виде. Типа детям про такое рассказывать нельзя -- но вот "для всех" в паблике -- можно.
Всё просто: есть геи, а есть пидорасы. Геи не выпячивают свою ориентацию и тихой ей занимаются в личной жизни дома приватно, понимая, что это не есть норма, и не требуя неких дополнительных прав. Пидорасы, вне зависимости от ориентации, гевалтят за "права ЛГБТ" и продвигают как норму уже вообще что угодно -- там в списке возможных ориентаций не каждый сексопатолог разберется. Очень легко отличить.
Поэтому преследовать геев несправедливо, а вот для пидорасов должна быть статья в УК.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments