Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Народ, давайте без истерик

Оригинал взят у gmorder в Народ, давайте без истерик
Сейчас распространяется пост Мурза, с требованием-просьбой к Плоту-Захару дать ништяки военным. Поясняю, это не в их компетенции, а в компетенции догадайтесь кого. Это делается специально, как и ограниченное БК, что бы держать республики на коротком поводке, что бы по глупости не наломали дров.

Все давно знают эти проблемы, и все кто работает по подразделениям, чем могут помогают, от раций и прицелов, до компов и лазерных дальномеров. Да дорого, потому мало можем дать, но иных путей нет. Это политическое, а не военное решение, и вопить тут так же бессмысленно, как вопил Стрелков в Славянске.

Со всем уважением к Мурзу, но он стрелковец, со всеми вытекающими.

Короче, не распространяйте это, кто перепостил, думаю поймет и удалит.



На всякий случай, а то достали:
1. Если я что перепащиваю, это не значит, что я согласен со всем текстом на 100%, а лишь в главной мысли.
1а. Если в перепащиваемом есть "за христианство", то я не просто не согласен, а резко против. Если "за коммунизм", я тоже против (я за социализм). Но сидеть расставлять примечания и проч. -- уже времени требует; это не мои же тексты. Просто фильтруйте.
2. Если текст содержит мысли "в общем", а не строго список тезисов, то придираться к отдельным положениям, особенно вырванным из контекста -- фу. Здоровая критика в любом случае приветствуется.



Tags: актуальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments