Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

В Москве прошла совместная конференция Открытой России Ходорковского и движения НАШИ

Оригинал взят у zergulio в В Москве прошла совместная конференция Открытой России Ходорковского и движения НАШИ
В Москве прошла учредительная конференция отделения Открытой России. Оно стало шестым в России. Председателем московского отделения была избрана Мария Баронова. «По результатам круглого стола мы определились со стратегией нашей деятельности, одним из важных моментов стоит отметить Муниципальные выборы 2017 года, в которых мы обязательно будем участвовать», — рассказала Баронова.

https://openrussia.org/mobile/notes/705884/

А вот красивое и весьма говорящее фото : https://www.instagram.com/p/BP0iUkiloGA/

2

На фото: Мария Баронова (руководитель открытой России в Москве), Кристина Потупчик (член ОПРФ, бывший пресс-секретарь движения Наши), Екатерина Винокурова (Znak.com, соавтор нашумевшего доклада Путин. Итоги, с обвинениями России в агрессии на Донбассе: http://www.forbes.ru/news/288237-soratniki-predstavili-doklad-nemtsova-o-rossiiskikh-voennykh-na-donbasse).

Вот что Кристина Потупчик писала про Ходорковского в ноябре 2015:

За выступлениями Михаила Ходорковского я, наверное, слежу еще внимательнее, чем его непосредственные сотрудники. Всегда интересно то, как человек, набравший в сотрудники людей, неспособных обсутроить сайт собственной организации (вы портал «Открытая Россия» видели? Глаза не вытекли?) собирается с этими же самыми людьми обустраивать Россию. Поэтому мимо текста его выступления перед лондонскими студентами я пройти не могла. И один из его фрагментов заинтриговал меня настолько, что решила прокомментировать. Вот что, собственно, говорит Ходорковский: http://krispotupchik.livejournal.com/661846.html

А вот 2009 год, она же обвиняет Ходорковского в убийствах:

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Более 30 активистов молодежного движения "Наши" задержаны за проведение несанкционированного пикета около Хамовнического суда Москвы, где проходят слушания по делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и главы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева. "В ходе пикета было задержано 35 активистов "Нашего" движения", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь молодежной организации Кристина Потупчик. По ее словам, в акции участвовали около 50 человек, которые вышли на площадь Европы, "чтобы задать обществу один вопрос: только ли в воровстве повинен Ходорковский".

По ее словам, в руках активисты держали портреты людей, которые погибли при странных обстоятельствах. Так, по словам Потупчик, "Сергей и Ольга Горины были друзьями начальника службы безопасности Пичугина, директор компании "Феникс" Валентина Корнеева отказала банку "МЕНАТЕП" в продаже помещения, а позднее была убита". "Возможно, это просто совпадение, а возможно и нет", - сообщила позицию движения "Наши" Потупчик.
http://www.interfax.ru/russia/68002

Вот что википедия говорит про движение "Наши":

«НАШИ» — общероссийское молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе», существовавшее в России в 2005—2013 годах. В период своей деятельности именовалось молодёжным демократическим антифашистским движением" (МДАД НАШИ) с последующим названием Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ». Куратором Наших являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.

Созданы, заметьте, Администрацией президента, не баран чихнул. А это значит, что бабла вагон:

2

И его, бабла, действительно вагон - это фото от декабря 2014 из Администрации президента, материал группы Шалтая (http://medialeaks.ru/foto-boltay?pag=5), представителей которой на днях арестовали, писал об этом.

И вот теперь это самое движение Наши в рядах открытой России Ходорковского. То бишь их тщательно выращивали, годами щедро оплачивали за счет бюджета, чтобы теперь весь этот ресурс перешел Ходорковскому.

Если это союзники и штатные сотрудники действующей власти - то страшно представить, как выглядят враги.




Tags: Россияния против России, либерастия, политота
Subscribe

  • Памятник Александру III -- смотрим внимательно

    Памятник-то заслужил, без вопросов. И вообще памятник внушает. НО, БЛЯ!!! Что за шестиконечная хрень на месте ордена Святого апостола Андрея…

  • К вопросу демографии

    Тут потихоньку обсуждаем тему: " Демография: краткое ИМХО "что делать"". Попался на глаза коммент в околотеме, не могу не поделиться. Вы в курсе,…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments