Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Объясняю на пальцах

Оригинал взят у gmorder в Объясняю на пальцах
Для тех кто с логикой совсем не в ладах. я собственно опять по Исаакию. РПЦнутые утверждают, что ВСЕ здания, так или иначе отосящиеся к соборам должны быть переданы церкви, и не останавливаясь добавляют, что вообще надо всё передать церкви, ибо строили это верующие в том же числе.

Итак, начнем с того, что исходное состояние любого человека атеизм, и он так или иначе, приходит или не приходит к какой нибудь одной вере. То есть это ВАМ нужно доказать, что именно ВСЕ принимавшие участие были верующими именно вашей конфессии, ну как минимум ВСЕ раз в год исповедуются, так как это неприменное условие самой же РПЦ. И нет вклада в эти здания, сооружения, как атеистов, так и представителей других верований. Или же УПРОСИТЬ все общество состощее из разных людей, УБЕДИТЬ, что именно вам это здание, сооружение нужнее, а значит референдум по каждому из них ОБЯЗАТЕЛЕН.

Далее, если следовать их же логике, мне лично должны быть предоставлены все "киски" на Земле, ибо я имею половой член. А значит, они созданы именно для меня и точка.

Вообще, больше вреда, чем дебильность "воцерковленных" вере не наносит никто.



Tags: Россияния против России, актуальное, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments