Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

...и фапотьку! (с)

Оригинал взят у lllved в ...и фапотьку! (с)
В Америке планируется мощная акция народного протеста - Писькин марш!

Во-первых, доставляет само мероприятие: сотни теток выйдут на митинг в шапках с изображениями... эммм... нефритовой пещеры. По их мнению, новоизбранный президент США должен от такого зрелища завыть, забиться, захрипеть и уступить свой пост бешеной бабке Хиллари.
Мне интересно логика этих людей. Почему против "къявавых диктаторов" митингуют всякие убожества? Скорбные на голову тетеньки, пидорги всех мастей, хипстеры и прочая шелупонь. Ничего, кроме смеси жалости и отвращения это не вызывает. Ну, у нормальных, психически здоровых людей.

Во-вторых, возникает вопрос: а что, в этих ваших просвещенных Америках единственная ассоциация с женщиной - это ее, простите, вагина?! И кто тут мерзкий сексист?

Ну а в-третьих, неимоверное веселит обсуждение сего действа в сообществе, посвященном вязанию. Мерзкие русские бабы задавлены патриархатом и носят кокошники, раз не прониклись идеей носить шапочку "а во лбу... звезда горит"!

"Все, новое официальное название феминиздок - пиздоголовые." (с) Киномэн

Оригинал взят у pelageya в Вязаные шапочки для женского марша
Долго страдала, как перевести название проекта, потому что вряд ли стоит использовать анатомические слова, но вот этот проект.

https://www.pussyhatproject.com/

и хотя то, как там предлагают вязать шапку, выглядит проще, женщины в моей вязальной тусовке вывязывают pussy на своих шапочках. Примерно так:



Update: повесила фотографию лучшего качества.
Интересно сравнивать реакцию американок и не-американок на этот проект.

W.: Вы там комменты поочитайте, имеется грусть и тоска на тему "не все одобряют": "была уверена что тут люди не столь закомплексованные и не обделенные чувством юмора( Очень жаль читать весь этот негатив о отношению к авторке".
"чисто совковая нетерпимость по всему, что хоть чуть-чуть отличается от генеральной линии" - буду знать. Оказывается, совковая генеральная линия -- это "не носить пизду на голове". Мужской половой хуй, кстати, тоже не рекомендуется. ТоталитаризмЪ!
Про Трампа: "Он вообще ничего хорошего еще не сделал. Но плохое он уже сделал. Он кучу людей напугал".


Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments