Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

О "адекватных украинцах"

Оригинал взят у gmorder в О "адекватных украинцах"
Который раз поднимается вой, что же вы против нас всех, есть же адекватные украинцы.

Нет господа саложрущие, я раз за разом убеждаюсь, что адекватных украинцев нет. Есть русские, которые молчат скрипя зубами на Украине, как могут помогают борьбе Новороссии, кто деньгами, да как это не поразительно, но оттуда тоже помогают, сотрудничают со спецслужбами, просто уезжают, но не трындят в интернетах, так как именно им то это крайне опасно.

А есть воющие - анастозачтошники, которые совсем не против и марша бандеристов, и даже ЗА, что Донбасс обстреливают - они смогли вот и пусть их колбасят, а я хоть и в говне но тихонько полежу. Ровно то же и по Одессе, а если копнуть то не удивлюсь что именно эти "адекватные" на майдане и прыгали за госдеповские деньги и наркочаёк.

Попадаются иногда такие в блоге, и вроде нормальный, можно месяцами с ним беседовать, но гнилое нутро все равно вылезет, и вылезет как правило в виде зависти, хотя блин уж нашли кому завидовать. Зависть черная, ползучая, гнилая съела их изнутри, и уже нет человека, просто оболочка кишащая червями, тронь такую, руки замучаешься мыть, да спиртом протирать. И ведь не поймут они, что все их - анастозачто, и увасхорошовыничегонепонимаете, уже сожрало их подчистую. Не осталось там ничего человеческого, ни сострадания, ни совести, ни чести. Одно голое инферно.

Увидите таких, баньте безжалостно, с ними не о чем, и не за чем разговаривать, не достойны они человеческого общения.



Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment