Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

На Украине разоблачили Деда Мороза и Снегурочку

Процесс декоммунизации на Украине становится всё патологичнее. В среду, 28 декабря, советник Порошенко Олег Медведев сделал важное заявление: возможно, Дед Мороз и Снегурочка — это активные агенты российских спецслужб! По его словам, для разоблачения агентов Кремля ему понадобилось полдня размышлений.
В преддверии Нового Года на Украине действительно происходит тихая истерика на тему «нельзя же, чтобы как у москалей». Деда Мороза заявляют пережитком советского прошлого, вымышленным персонажем и т.д. Предполагается, что его роль в этом году на Украине будет выполнять святой Николай.
Спросите, почему не Санта Клаус, который тоже не русский? Сложно сказать, как работает украинская логика, но можно предположить два довода. Во-первых, св. Николай древнее Санта Клауса, и это очень импонирует протоукрам. А во-вторых, Санта ведёт списки и дарит подарки только хорошим мальчикам и девочкам, поэтому свидомые не хотят остаться без подарков.
https://pfact.ru/world/news/item107846/


Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 66

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 33. "Антисоветская тля гордится тем, что у неё вместо мозгов - кошелёк", - да, горжусь. Ибо в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment