Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Про "надовалитьизэтогоЖЖ"

Оригинал взят у dok_zlo в ЖЖ. Почему я остаюсь?


1. Единственная живая альтернатива - Фейсбук, но он крайне неудобен, а цензура...
Зафрендил я там недавно хорошего человека по имени Антон Розенвейн, не прошло и суток как Цукерберг его забанил. За антисемитизм. Нет не вру.
тем не менее меня можно найти там - https://www.facebook.com/dok.zlolj
2. Все разговоры про Дримвич, ЛЖ Россия (хотя там у меня есть акк куда я давно не сохранялся) и прочие, и прочие не более чем разговоры, там грустно, уныло, никого нет и спирт летает на водами...
3. Зависания и глюки крайнего времени очень раздражали. Но за это заслали 14 дней платного акка, что конечно ни хрена не компенсирует, но как то сглаживает. У кого было что бы ФБ за что то признал себя неправым и извинился???

Так что я остаюсь тут, чего и вам советую;)

Также см.:
http://alex-nifontov.livejournal.com/886332.html

Кстати, а что такое перископ для тёлочек?

Лично от себя: если вдруг ЖЖ прикроют, то я просто прикрою блог, ибо все другие места -- это постить котиков, сиськи и всяческое скандальное, причём во всех случаях обсуждения нормального не предусматривается.


Tags: актуальное
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты -- 48

    Продолжаем. Закапиталисты -- 47; леваки -- 23. Средняя зарплата нормального человека в России, около 40.000 рублей. Квартира в районном или…

  • Левачество и механицизм мышления

    Подумалось тут... Конкретно на мысль натолкнул пост Кравецкого с агитацией против бумажных книг. Там -- важно -- весь тон нескольких постов не ЗА…

  • Чужие среди нас: закапиталисты -- 47

    Продолжаем. Закапиталисты -- 46; леваки -- 23. -- Нормально было в 90-е.Бодренько,бедненько.Но!Свежо и с надеждами!Теперь и близко этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments