Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Интересные параллели покемона

Про кто такой ловец покемонов и что именно он делал -- уже писали, я тут перепащивал. Но есть интересный нюанс.
Что шарлиэбдофила поддерживают Навальный и Ройзман -- удивляться нечему. Но вот два нюанса, на которые не особо обратили внимание:
1. Как описывал Зергулио, в соотв. журнале было про "русские платят дань Кавказу" и т.п. -- вспоминаем движуху среди псевдонационалистов "Хватит кормить Кавказ". Казалось бы, какое дело отъявленному либералу до этого? Однако - трогательное единение мыслей.
2. Глава синодального отдела Московской патриархии по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда прояснил официальную позицию церкви по поводу произошедшего подчеркнул, что никто в РПЦ «не жаждет крови молодого блоггера» и призвал священников помочь Соколовскому: «Насколько я знаю, митрополит Екатеринбургский Кирилл уже сказал о готовности помочь молодому человеку...». При этом РПЦ в курсе, что дело не в покемонах: "...арестован на 2 месяца по решению суда всё же не за ловлю покемонов в церкви...". Но -- тоже заступается за наркомана и русофоба. При этом, как известно, на словах МП РПЦ типа за патриотизм и т.д. Про высказывания в защиту "русских фашистов" или за тех, кто попал под УК за перепост всякой фигни, от РПЦ я чего-то ничего не припоминаю, а тут -- трогательное единение с либералами.
Сплошное ми-ми-ми. И, главное, на словах типа все за Россию -- но вот чтобы русского менталитета там было помене.


Tags: актуальное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments