Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Старый анекдот (раньше не слышал)

В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но… просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и меньше… По ходу событий выявилось два лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся:
- Наш процессор 9 квадратных миллиметров, тактовая частота - 4 Ghz…
Остальные характеристики в таком же духе…
Японцы:
- Наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 4 квадратных миллиметра…
Тут в толпе появляется русский и говорит:
- Наш процессор ваши все сделает и по частоте, и по размеру.
Все:
- Да ну?!
Русский показывает свой процессор: 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец, покрепче, посмотрел – и тоже свалился замертво. Оттащили и этого.
Третьим вызвался бык-американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами… Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму… Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании зловещим шепотом со свистом он просипел:
- Господа… Он ламповый…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments