Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Очень сильное колдунство

Широко известный в узких кругах журнал "Апокриф".

В последнем номере доставила удовольствие статья Edlen "Практика вызова духа умершего посредством работы с останками. Получение достоверной информации":
"...следует определиться с проверочным заданием и с вознаграждением за верный ответ. В качестве вознаграждения чаще всего используются вода, хлеб, монеты. Удобно использовать прогрессивную модель вознаграждений. Например, за первый верный ответ дух получает стакан воды, за два подряд верных ответа — два стакана воды, за три подряд верных ответа — стакан (два) воды и кусок хлеба и т.д. При этом если дух два раза ответил правильно, на третий раз ошибся, но ответил верно в четвёртый раз, в качестве вознаграждения ему предлагается только два стакана воды. Таким образом, у духа появляется стимул никогда не ошибаться".
Ну мало ли, вдруг кому пригодится.

Там, кстати, ещё статья Аквино, очень показательная -- как он катит бочку на ЛаВея, при этом делая три раза "ку" перед каббалистикой, религиями, почитает "язык ангелов" и прочая. Вот всего одна цитата из его статьи, типа ему это Сет лично сказал:
"Теперь это случилось, и Книга Закона раскрыта: «Назначен наследник Первого столетия — Аквино, — ломающий Ключи доктрин Антона ЛаВея — великий Маг наступающего года перепосвящения Хепри; основание его законного Жречества — Сета — истинное происхождение Книги Закона». Майкл Аквино, ты становишься Магом V° Эона Сета".
Даже на таком пафосе не смог отойти от вторичности относительно Антона Шандора :-)


Tags: сатанизм и все такое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments