Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

В США неудачно прошел парад гетеросексуалов


http://politrussia.com/news/v-ssha-neudachno-730/

Американец из Сиэтла Энтони Рибелло решил провести парад гетеросексуалов, используя формулировки и стандарты ЛГБТ-сообщества.

Рибелло разослал через специально созданное для этого сообщество в Facebook около 2,4 тыс приглашений на парад, старт которого был намечен в 11 утра 24 июля.

Сообщения были выдержаны в толерантном стиле без каких-либо провокационных составляющих. «Мы все имеем право гордиться образом жизни, который выбрали для себя. Во имя равенства и равных прав я создал эту акцию, чтобы провозгласить наше право на гетеросексуальность и убедить молодых гетеросексуалов, что они должны гордиться своей гетеросексуальностью», - написал Рибелло в соцсети.

В то же время, по признанию активиста, со стороны ЛГБТ-сообщества пришла масса негативных отзывов и комментариев. В результате лишь 168 человек подтвердили намерение принять участие в акции и 48 ответили, что может быть придут.

Однако, в запланированное время, Энтони Рибелло с черными и белыми шарами, а также плакатом «Гетеропарад» пришел на акцию один и прошелся по центру Сиэтла в одиночестве.

По словам Рибелло, американцы уже просто боятся геев: «Многие натуралы не желают, чтобы их фотографировали, поскольку боятся ЛГБТ-сообщества».

После неудачной акции Рибелло написал в соцсети о негативных последствиях распространения в американском обществе идей ЛГБТ-сообщества: «Есть много отрицательных факторов влияния представителей ЛГБТ-сообщества. Во-первых, двойные стандарты в семье. Мы не хотим никого обидеть, устраивая эту акцию. Мы просто отдаем дань тому, во что мы верим. Мы никого не подвергаем дискриминации, мы просто отстаиваем наше право быть гетеросексуальными».




Tags: Запад, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments