Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Очередное глюкалово якобы сатанизма

Напомню старое:
Концепция O.N.A., ознакомление и комментарии — Warrax

Ну и кусочки недавних переводов (не только ONA, но тоже забавно), для иллюстративности.

http://o9a.livejournal.com/38886.html
Мировое Жертвоприношение - Введение для инциированных
"Трансформация обязательно должна быть извращенной и наполненной элементами ужаса, порождая на выходе сущность являющуюся квинтэссенцией мерзости, а не "следующим шагом на пути по эволюционной лестнице"".
-- очень показательно ИМХО. Это какой-то "Храм Крови", остальные три ссылки -- ONA,

"Чем питаться? Кровавой сущностью людей. Можно пить кровь человеческого скота прибывая в астрале бестелесным призраком. Можно поглощать кровавую эссенцию при непосредственном контакте с людьми с помощью прикосновения или взгляда".
-- "и тебя вылечат" (с)

http://o9a.livejournal.com/38533.html
Программа I.S.D.*
"После составления списка желаемых перемен в себе вам следует найти человека в своем окружении. Это должен быть мирянин соответствующий архетипу "homo hubris", то есть слепо следующий социально-религиозным программам на все 200%, при этом достаточно тесно общающийся с вами тем самым оскверняя вас и тормозя на пути. У всех нас есть такие друзья, но вам следует выбрать того кто особенно дорог вам".
-- ну откуда у сатаниста будет дорогой друг, которые на 200% следует социально-религиозным штампам?! Уже одно это указывает на полное непонимание сатанизма.

"Ради усиления внутреннего демона рекомендуется использовать методы самоистязания, параллельно проводя инвокации, так как это способствует уничтожению эго, ослаблению разума и тела, постепенно освобождая место для Них".
-- мне особенно нравятся призывы к уничтожению разума, да.

Так что вполне логично смотрится призыв "использовать сильные галлюциногены (ЛСД, Мескалин, Грибы в больших дозах), а так же наркотики вызывающие сильную физическую зависимость (Героин, Метамфетамин, Кристалический Мет.)" -- совсем охренели, мягко говоря. Тут ещё показательно смешение психоделиков с наркотиками: "нам всё равно, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило".

http://o9a.livejournal.com/38164.html
Стандарты зловещего пути
"Минимум на 6 месяцев, встать на сторону еретических убеждений. ... Если вы не можете сделать это или не поймете цели совершенного - вы провалились".
Это я уже разбирал, но забавно: и тут направленность на саморазрушение. Личности вообще, а не "человеческого в себе", обращаю внимание.

http://o9a.livejournal.com/37995.html
Внутренние роли и суровая дисциплина
(тут просто голимый пафос)


Tags: сатанизм и все такое, только не мой моск!
Subscribe

  • Об изнасиловании проституток 3/3

    Заканчиваем тему. В прошлый раз неплохое обсуждение получилось, за сотню комментов. Вот всегда бы так. Помечу, чтобы не забыть, что потом был заказ…

  • О возможности изнасилования проституток 2/3

    Продолжаем. А чего все молчат, кстати? Комменты приветствуются. А то пропущу что-либо очевидное. Решил расширить тему/рассуждения. Типа перед…

  • Про женщин и алкоголь

    Вынесу-ка из оффтопичного разговора в другом месте. Тема женщин (секса с таковыми) очень хорошо ИМХО описывается аналогией с алкоголем. Впрочем, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments